Отзыв: Удаленная работа в call-центре Wildberries (Россия, Москва) - Развод! Не видитесь на предложения легкого заработка в интернете

Достоинства: Нет
Недостатки: Сплошные
Схема мошенников валдберисе проста. Нужно делать покупки за это получаешь комиссию в конце если все задания выполнишь получишь деньги с комиссией плюс бонус 2000 р. Но пройти задания все мне не получилось. Первое было божеским нужно было купить товар за 600 рублей мне за это перечислили 960. Второе задание сумма увеличилась уже 1600 думаю ладно куплю но тут же приходит сообщение от менеджера у вас еще есть задание если его выполните получите комиссию как за 2 задания. Думаю ладно оно стоило 1000 итог мне перевели 3340. И наконец менеджер пилит на сегодня последнее задание оно уже 4200 выполняете и расчет я же выполняю его но тут же от нее приходит еще задание на сумму 20 тыс мол если этот товар не купите то не получите свои 4200. Вообщем развод ребятушки. Не ведитесь! Кстати там в этой группе сидят 7-8 человек которые типо тоже как я там зарабатывают ))но это вся их банда мошенников !

Так выглядит их система где ты покупаешь товар потом его утилизируешь.

Время использования 1 день
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Развод! Не видитесь на предложения легкого заработка в интернете

Аноним6149540
Здравствуйте получилось ли у вас вывести деньги? Я тоже попалась на их уловки
Kattrinn12
Добрый день, нет. Эта их система для вывода денег была автоматом заблокирована. И они меня заблокировали везде. Через 2 месяца мне снова написали с таким же предложением другие мошенники я получила от них 400 р. По той же схеме и они должны были меня добавить в группу для развода и тут я их всех заблокировала ))
Kattrinn12
Мошенников очень много развелось, будьте внимательны, разводят на всем чем можно. Не переводите деньги никому