Отзыв: Хлебцы вафельные "Виктория" - С чаем можно
Достоинства: Нет
Недостатки: Вкус пшеничной муки
Такие хлебцы сравнительно новый товар в магазине интересных и хороших товаров по цене и качеству "Находка".
На упаковке указано, что, хлебцы, якобы, кукурузные, а вот по вкусу засомневаешься как-то. Уже, больно на таковые не похожи и цвет более белый, а должен быть желтее.
Конечно же они хрустящие. Не таковыми хлебцы не бывают.
Что удивительно, необычно, так, это то, что, изделия очень тонкие. Благодаря чему прямо воздушные, невесомые прямо. Невесомость хлебцов, конечно, это не новость. И присутствует у всех без исключения, но, всё-таки не настолько, так как, все остальные толще этих.
Вот только сейчас прочитала состав. И действительно, в составе на первом месте стоит, прежде всего, мука пшеничная и только после идёт кукурузная мука.
Состав неплохой на первый взгляд. И только последним здесь располагается пальмовое масло - такое моё мнение. А у кого есть сомнения, что, это не пальмовое?
Сам продукт.
С одной стороны.
И с другой стороны.
Так что, это, даже, и не хлебцы вовсе, а вафельные пластинки. Вот только прослойки они не имеют, чтобы называться и быть вафлями.
Но, почему-то, производитель решил назвать их хлебцами. Скорее всего по этой причине и решил так назвать.
В плюсах ничего отмечать не стану. Мне они не понравились. Небольшой вкус обычных вафельных пластинок и, даже, того меньше. Только за этот небольшой вкус не стану ставить плюс. Больше всеравно пшеничного вкуса. Сладости, конечно же, нет. Так что, безвкусные, больше пшеничные хрустяшки и не более. Можно было "изобразить" какой-либо вкус. И было бы вкуснее и интереснее. Либо сделать более качественно этот. Без пшеничной муки.
Рекомендовать всё же буду.
Пробуйте и оценивайте этот продукт.
Стоят немного - 39 с копейками.
Продукт рекомендуют употреблять с соками и фруктами не спроста. Данной надписью, скорее всего, подтверждается тот факт, что, вкуса у вафель, всё-таки, нет.
Как бы не так.
Вместо рекомендаций кушать с фруктами и соками, лучше бы дали рекомендацию промазать слои чем-либо.
Конечно же они хрустящие. Не таковыми хлебцы не бывают.
Сам продукт.
С одной стороны.
И с другой стороны.
Рекомендовать всё же буду.
Пробуйте и оценивайте этот продукт.
Стоят немного - 39 с копейками.
Как бы не так.
Год выпуска/покупки | 2024 |