Отзыв: Электромясорубка Moulinex HV4 Cube Express - Намного лучше чем вручную!
Достоинства: Мощность , функциональность
Недостатки: несколько громко работает
За месяц до Нового года сделали себе своеобразный подарок. Так как впереди было десять отдыха и что то надо было есть, то соответственно вопрос о питании в течении этой декады был далеко не последним. А так как не принадлежит наша семья к вегетарианцам, то едим мы мясные продукты в любом виде, в том числе всякие изделия из мясного фарша . Крутить вручную в 21 веке просто смешно и поэтому решились на покупку электромясорубки.
Когда шли на это ответственное дело, то вопрос о конкретной марке не стоял - всё решилось в самом магазине . Совместными с продавцом усилиями подобрали именно эту модель за 3600 рублей.
Во первых конечно прочли инструкцию - она на многих языках, в том числе и на русском . Всё предельно понятно - куда чего пихать и что именно этой или другой насадкой делать.
Потом среди множества предметов нашли и собрали собственно насадку для мяса.
Есть ещё несколько насадок для строгания и резки овощей - более крупные ножи и более мелкие .
Свою непосредственную работу - помол фарша из мяса - это оборудование выполняет на все 100 процентов, чем мы остались очень довольны.
Если кто решится на покупку электромясорубки, то рекомендую модель эту и фирму эту же - довольно неплохое качество вместе с приятным цветом, дизайном и всяким другим обеспечением.
Потом среди множества предметов нашли и собрали собственно насадку для мяса.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2010 |