Отзыв: Мазь для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" - Прогревает! Снимает болевые ощущения.

Достоинства: Снимает боль, разогревающий эффект
Недостатки: Жгучая
Всем здравствуйте!
Мое первое знакомство с мазью для наружного применения Boehringer Ingelheim "Финалгон" состоялось, когда ей начали пользоваться мои родители. У моего папы бывало, прихватывало спину - да и до сих пор, иногда прихватывает - он просил меня намазать его спину этой самой "жгучкой", я почему-то не побоялась мазать голыми руками. А зря!

Потом еле смыла ее со своих рук. Но, все равно подогревало руки еще некоторое время. Теперь зато, одеваю перчатки в обязательном порядке.
Чего и Вам советую.

А второе мое знакомство с этой мазью состоялось в тот момент, когда заболела спина у меня. То ли я простудилась, то ли неловко двигалась при занятиях спортом с хула-хупом. Вообщем, пришлось и мне обратиться к этой замечательной мази под названием "Финалгон". Как хорошо, мне хватило всего одного применения.

Мазь отлично прогревает. Первое время, мне показалось, что моя спина просто "горит огнем". Но, после некоторого времени, может час-два... осталось только приятное прогревание. Болевые ощущения на следующий день прошли полностью. И моя жизнь снова засияла яркими красками и активными движениями. Потому что, быть обездвиженной, наверное самое страшное.

Показания к применению.
Эта мазь подходит для многих ситуаций. Некоторые из них такие, как неврит, артрит, ушибы различного характера, спортивные травмы, растяжения.
Но, есть и противопоказания.
Абсолютно противопоказано при дерматозе, а так же не советую мазать эту мазь на раздраженную кожу. На прыщики тоже не советую.
Применение при беременности и кормлении грудью - тоже не желательно.

Все остальное и более подробно, можете прочитать в инструкции по применению.

В целом, мазь не плохая, но использовать ее нужно с осторожностью и вниманием. А так же, обезопасить свои руки при нанесении :)

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Прогревает! Снимает болевые ощущения.

TANJA-NEV
эффективное средство
Riffka
Согласна!
edvin
Только главное много не мазать, а то потом по стенам можно ползать))
Riffka
О да!что верно,то верно!)
pofalex
мама им спасалась!
lolaNEV
много хорошего слышала о ней,но самой испробовать не доводилось
choosy
Да, жгучая. Но мы с ней дружим много лет, особенно муж.
zabava-doll
мазь хорошая, использовала ее при спортивной травме. Очень помогла)
EnotikOlka
эффект есть
LuLuscha
часто бывает нужна такая!
Roomeo
хорошая мазь. использовал пару раз помогает.
ЯNesmeyana
Главное не переборщить с дозировкой )
Mmm888
Хорошая мазюка.