Отзыв: Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection - Баловство какое-то!))
Достоинства: Красиво блестит
Недостатки: Для частого применения бесполезен
Разбирая косметические средства обнаружила в ящичке гель для тела от Оriflame с блёстками. Даже не помню откуда у меня взялось это средство-как и лак для волос с блёстками.))
Чтобы добру не пропадать, мы решили перед Новым годом испробовать это средство на себе и если получится "красиво"-то нанести его и при встрече Нового года!))
На тубе мало информации на русском языке, но можно прочитать - что этот гель смягчает кожу тела и придаёт ей лёгкое мерцание. Способ применения простой-нанести небольшое количество на сухую чистую кожу тела.
Сама туба прозрачная и в ней виден гель сиреневого цвета с мелкими блёсточками, которые очень красиво переливаются при искусственном освещении.
В тубе, в общем количестве - этот гель похож на лак для ногтей, которые я просто обожаю с голографическим эффектом, или правильней будет назвать эффект 3D.
Гель довольно жидкий, так и норовит пролиться из тубы. Аромат этот гель имеет мягкий нежный похожий на цветочный.
После нанесения этот гель довольно быстро впитывается, правда по поводу какого-либо смягчения можно сказать-что смягчает он на троечку. Но при этом нет никакой липкости и эффекта плёнки на коже.
Ну в общем-то, я думаю в данном случае эффект здесь должен быть за счёт оставшихся на коже блёсток, после того как гель впитается.
Блёсток остаётся достаточное количество и в принципе очень неплохо смотрелось под вечернее платье, ведь мы с невесткой всё-таки нанесли на кожу рук этот гель при встрече Нового года!
На фотографии сейчас очень плохо видно как красиво на коже переливаются эти блёстки, но изредка вполне можно так и побаловаться. Главное потом эту красоту не забыть с себя смыть.))
Проходили мы с этим с этим гелем на теле несколько часов. гель не вызвал никакого покраснения раздражения или каких-либо других неприятностей на коже.
После принятия душа весь гель и блёстки смылись очень хорошо и без проблем.
Конечно для повседневного использования такое средство не подойдёт, вовсе ни к чему, тем более что имеем ряд различных лосьонов и молочка для тела, а вот для праздничных дней иногда использовать можно, причём и молодым девушкам и девушкам постарше!
За интересный эффект, но по сути и бесполезность, я поставлю от себя четыре звезды!
Всем желаю весёлых праздничных дней и конечно же отличного настроения!
После принятия душа весь гель и блёстки смылись очень хорошо и без проблем.
Всем желаю весёлых праздничных дней и конечно же отличного настроения!
Время использования | На Новый год |
Год выпуска/покупки | 2022 |