Отзыв: Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection - Баловство какое-то!))

Достоинства: Красиво блестит
Недостатки: Для частого применения бесполезен
Разбирая косметические средства обнаружила в ящичке гель для тела от Оriflame с блёстками. Даже не помню откуда у меня взялось это средство-как и лак для волос с блёстками.))

Чтобы добру не пропадать, мы решили перед Новым годом испробовать это средство на себе и если получится "красиво"-то нанести его и при встрече Нового года!))

На тубе мало информации на русском языке, но можно прочитать - что этот гель смягчает кожу тела и придаёт ей лёгкое мерцание. Способ применения простой-нанести небольшое количество на сухую чистую кожу тела.

Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection фото

Сама туба прозрачная и в ней виден гель сиреневого цвета с мелкими блёсточками, которые очень красиво переливаются при искусственном освещении.

В тубе, в общем количестве - этот гель похож на лак для ногтей, которые я просто обожаю с голографическим эффектом, или правильней будет назвать эффект 3D.

Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection фото

Гель довольно жидкий, так и норовит пролиться из тубы. Аромат этот гель имеет мягкий нежный похожий на цветочный.

После нанесения этот гель довольно быстро впитывается, правда по поводу какого-либо смягчения можно сказать-что смягчает он на троечку. Но при этом нет никакой липкости и эффекта плёнки на коже.

Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection фото

Ну в общем-то, я думаю в данном случае эффект здесь должен быть за счёт оставшихся на коже блёсток, после того как гель впитается.

Блёсток остаётся достаточное количество и в принципе очень неплохо смотрелось под вечернее платье, ведь мы с невесткой всё-таки нанесли на кожу рук этот гель при встрече Нового года!

Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection фото

На фотографии сейчас очень плохо видно как красиво на коже переливаются эти блёстки, но изредка вполне можно так и побаловаться. Главное потом эту красоту не забыть с себя смыть.))

Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection фото

Проходили мы с этим с этим гелем на теле несколько часов. гель не вызвал никакого покраснения раздражения или каких-либо других неприятностей на коже.

После принятия душа весь гель и блёстки смылись очень хорошо и без проблем.

Гель для тела Oriflame Twinkle Star Collection фото

Конечно для повседневного использования такое средство не подойдёт, вовсе ни к чему, тем более что имеем ряд различных лосьонов и молочка для тела, а вот для праздничных дней иногда использовать можно, причём и молодым девушкам и девушкам постарше!

За интересный эффект, но по сути и бесполезность, я поставлю от себя четыре звезды!

Всем желаю весёлых праздничных дней и конечно же отличного настроения!
Время использования На Новый год
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Баловство какое-то!))

TatyanaVL23
И в самом деле баловство, блёстки то зачем…
Irin-marta
Интересный вариант, иногда нужно
Roman710091
Действительно баловство))
Для праздников
NaStKoroleva
Мерцающий гель. Мне нравится.
Mashutka Mashutk
В принципе прикольно
kate249
Мне кажется раньшк что орифлейм, что эйвон такие продавали
Katerrina2488
Блестит красиво)
Angelinka-23
Подросткам будет интересно, мы в детстве любили блестками мазаться)
tatkasa
Симпатичный эффект для праздника)
Alina Pototska
Для блестящего настроения)
Дормина
Иногда можно на праздник поблестеть)).
Рональдо
Читаю без голоса
spook
Молодым девушкам такие гели в самый раз, чтобы выглядеть не как все.
OrenBerda
гель для юных и блестящих)
NanochkaN
для дискотеки разве что)
Звук Тишины
лимит
Zinulya133
Надо дочке купить для выступлений!
Элисса12
Где же Вы раньше были) Я бы себе и своей весёлой семейке купила такой гель.
леночччка
полностью согласна насчет бесполезности геля
Ярославна 2018
Шик, блеск)
rfnz28
Для праздников пойдёт
Tatiprovideo
С таким только блистать на Новый год))
Елена Муради
Красота какая! я себе похожий, но в тёплых оттенках, от другого производителя купила. Очень довольна.
Ягодка45
праздничное настроение