Отзыв: Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект - Отлично справляется

Достоинства: Аромат, эффективность, подходит для профилактики.
Недостатки: Не нашла
Многим известна такая неприятность как высыпания герпеса на губах и лице. Такая участь не обходит стороной меня и мою невестку. Конечно мы держим в аптечке различные мази, но большинство из них действует хорошо, лишь если наносить буквально сразу в ту же минуту как почувствуешь неприятные ощущения.

Через какое-то время я обнаружила, что например такое средство как Ацикловир крем не всегда мне помогает быстро, а ранки мне довольно сильно мешают, да и распространится сам герпес может дальше по поверхности губ.

Моя соседка имеет медицинское образование и как-то посоветовала мне крем Виросепт и рассказала о его эффективности. Для дочерей она покупает именно такое средство.

Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект фото

Этот крем покупала невестка и цену сейчас она уже не помнит. Этот крем можно использовать и для профилактики герпеса, что особенно хорошо в зимний период и в тот момент, когда видишь уже первые высыпания. Конечно здесь тоже присутствует эффект быстроты. То есть чем быстрее нанесёшь- тем быстрее будет происходить заживление и герпес не распространится дальше.

Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект фото

Я несколько раз пробовала наносить этот крем на только что появившийся герпес, а нужно наносить хотя бы три-четыре раза в день и обязательно на ночь. Дополнительных высыпаний рядом с уже появившимся герпесом я не наблюдала и этот прошёл довольно быстро.

В составе этого крема также присутствуют некоторые масла, которые дополнительно немного смягчают кожу.

Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект фото

Крем находится в тубе из мягкого прочного пластика и на обратной стороне имеет подробную информацию о составе и производителе, а также можно найти телефоны и другие контакты.

Сам крем имеет довольно приятную отдушку и он довольно густой, выдавливать из тубы его порой непросто.

Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект фото

Также, этим кремом осталась довольно и сама невестка, правда наносила она его чуть позже, когда было несколько высыпаний.

Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект фото

Изготовителем этого крема является Инфарма-2000, находится производство в Москве. Объём крема небольшой всего 10 мл.

Этот крем довольно быстро и неплохо справляется с этой неприятностью и конечно я могу порекомендовать этот крем с оценкой пять звёзд!

Всем хочу пожелать крепкого здоровья и конечно же отличного настроения!
Время использования Около года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отлично справляется

Irenarus
Эффективное средство
АлCо
Неприятная эта штука - герпес
TatyanaVL23
Хорошо, что эффективное средство.
Звезда1993
Спасибо за отзыв. Учту. А у меня герпес в носу вскакивает. Тоже довольно неприятное явление. А к "Ацикловиру" быстро возникает привыкание, мне так врач сказала, что потом это средство перестает помогать.
МарияТ234
А, вот оно что… буду знать спасибо
NaStKoroleva
Разные производители есть. Сандоз помогает быстро. Белупо купила, слабый крем. Попробуйте Сандоз. Зоверакс вообще моментальная помощь, но дорогой.
Елена731356
Буду знать, что есть такой препарат
NaStKoroleva
Не знала о таком креме. Учту.
Mashutka Mashutk
Хорошее средство
Мария171809
Предпочитаю ацикловир
Eska1167
Ооо, как мне знакома эта проблема! Про такой крем не знала, забираю в копилочку!!!
Happy27
Помогает - уже хорошо
Katerrina2488
Буду знать о таком средстве, пригодится
AnnaSap
Спасибо, буду иметь ввиду. Как-то привыкла к ацикловиру, на другие средства и не смотрю. Беру в закладки.
tatkasa
Эффективное средство, надо запомнить!
Валерия-сердце
Хорошо, когда есть эффект от лекарства
OrenBerda
действенное средство
NanochkaN
при герпесе помогает)
Zinulya133
Очень хорошее средство
Элисса12
Спасибо, и меня не обошла стороной эта зараза.
Ярославна 2018
Хорошо, что помогает.
egoa13579
Спасибо, на будущее учту, что есть такое средство
globusboss
надо взять на вооружение
rfnz28
Очень нужное средство
Tatiprovideo
Сохранила, пригодится
galigalija
Мази даже могут не понадобиться, если сразу же начать приём таблеток Ацикловир, вирус надо изнутри глушить!
МарияТ234
Верно конечно)