Отзыв: Крем противогерпесный Виросепт антисептический эффект - Отлично справляется
Достоинства: Аромат, эффективность, подходит для профилактики.
Недостатки: Не нашла
Многим известна такая неприятность как высыпания герпеса на губах и лице. Такая участь не обходит стороной меня и мою невестку. Конечно мы держим в аптечке различные мази, но большинство из них действует хорошо, лишь если наносить буквально сразу в ту же минуту как почувствуешь неприятные ощущения.
Через какое-то время я обнаружила, что например такое средство как Ацикловир крем не всегда мне помогает быстро, а ранки мне довольно сильно мешают, да и распространится сам герпес может дальше по поверхности губ.
Моя соседка имеет медицинское образование и как-то посоветовала мне крем Виросепт и рассказала о его эффективности. Для дочерей она покупает именно такое средство.
Этот крем покупала невестка и цену сейчас она уже не помнит. Этот крем можно использовать и для профилактики герпеса, что особенно хорошо в зимний период и в тот момент, когда видишь уже первые высыпания. Конечно здесь тоже присутствует эффект быстроты. То есть чем быстрее нанесёшь- тем быстрее будет происходить заживление и герпес не распространится дальше.
Я несколько раз пробовала наносить этот крем на только что появившийся герпес, а нужно наносить хотя бы три-четыре раза в день и обязательно на ночь. Дополнительных высыпаний рядом с уже появившимся герпесом я не наблюдала и этот прошёл довольно быстро.
В составе этого крема также присутствуют некоторые масла, которые дополнительно немного смягчают кожу.
Крем находится в тубе из мягкого прочного пластика и на обратной стороне имеет подробную информацию о составе и производителе, а также можно найти телефоны и другие контакты.
Сам крем имеет довольно приятную отдушку и он довольно густой, выдавливать из тубы его порой непросто.
Также, этим кремом осталась довольно и сама невестка, правда наносила она его чуть позже, когда было несколько высыпаний.
Изготовителем этого крема является Инфарма-2000, находится производство в Москве. Объём крема небольшой всего 10 мл.
Этот крем довольно быстро и неплохо справляется с этой неприятностью и конечно я могу порекомендовать этот крем с оценкой пять звёзд!
Всем хочу пожелать крепкого здоровья и конечно же отличного настроения!
Всем хочу пожелать крепкого здоровья и конечно же отличного настроения!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2023 |