Отзыв: Сериал "Константин" (2014) - Не смог дальше смотреть

Достоинства: Я не обнаружил
Недостатки: Масса
Если вы смотрели фильм "Константин" с Киану Ривзом сюжет вам известен, если нет то за основу взяты американские комиксы "Посланник ада" про знатока нечисти и экзорциста Джона Константина.

После просмотра трех серий сериала, мне все стало ясно, не по мне. Все как то размыто и не ясно, не могу уловить последовательности сюжетных линий и хоть какой то завязки хорошего, жирного сюжета.
Следующей каплей отторжения данного произведения - было то как режиссеры воспроизвели главного персонажа Константина ( в фильме он хоть немного отчужден и мрачноват, но не лишен чувства юмора), а в сериале складывается впечатление что он неадекватный и несет всякую ахинею, а не шутки. В особенности когда он по сюжету голый ! вымазанный с ног до головы в кровь ? учит то ли молитву, то ли заклинание ( что за бред, у авторов походу не хватило креативности).
И вообще я не доверяю крашеным мужикам))
Актер сыгравший Джона ( Мэтт Райан) на мой скептический взгляд не подходит на данную роль - ни игрой, ни профилем.
Дальше смотреть не буду.
Общее впечатление Не смог дальше смотреть

koralolga
Сериал мне не понравился
edvin
я думаю мало кому он понравиться)
akaalenka33
мне понравилось :"И вообще я не доверяю крашеным мужикам))"
Nazarov Oleg
Вдохновленные успехом полнометражного фильма, решили пропихнуть и сериал на гребень славы.
edvin
Да ну не могу я этого вынести, крашеный - блондин - мужик , попахивает гомо...
edvin
Да Олег полностью с вами согласен,только время зря переводят и деньги.
Alcest
Оспарию! Мой любимый с Ривзом!
grek2014
Меня тоже не впечатлил)))
good-man
Что ж, пожалуй не буду тратить на него время)
edvin
попробуйте посмотреть, но не думаю что вам сильно понравиться