Отзыв: Зубная паста "SILCAMED" Укрепление десен, защита от кариеса - Цена= качество

Достоинства: Недорого, освежает
Недостатки: Густая
В магазине низких цен "Маяк" обычно я покупаю бытовую химию, уходовые косметические средства. Чаще всего попадаются вполне достойные средства за демократичную цену. В прошлый раз я снова купила упаковку зубной пасты уже знакомой мне торговой марки. А недавно открыла ее и протестировала. Покажу вам.

Предмет моего отзыва - зубная паста"Укрепление десен, защита от кариеса" торговой марки "SILCAMED".

Зубная паста SILCAMED Укрепление десен, защита от кариеса фото

Изготовитель -ООО "Дентал- Косметик-Рус" из Московской области г. Долгопрудный. Цена 55 рублей. Вес 175 граммов.

Паста представлена к продаже в стандартной тубе с широкой винтовой крышкой.

Зубная паста SILCAMED Укрепление десен, защита от кариеса фото

Туба упакована в картонную коробку с ярким оформлением. Основной фон коробки свежий зеленый. На лицевой стороне есть изображение листочков мяты и петрушки. Экстракты именно этих растений входят в состав.

На коробке размещена информация о продукте: об условиях и сроках хранения, о способе применения, о составе.

Зубная паста SILCAMED Укрепление десен, защита от кариеса фото

Здесь же есть контактные данные изготовителя, его юридический адрес и адрес производства.

На одной из сторон упаковки изготовитель презентует свою продукцию.

Зубная паста SILCAMED Укрепление десен, защита от кариеса фото

Средство не содержит фтора и диоксида титана. Производитель обещает поэтапное осветление эмали зубов. На первом этапе воздействует фосфатный комплекс. На втором этапе эмаль осветляют натуральные компоненты, ферменты папайи и петрушки. В составе пасты есть и натуральные антисептики: экстракты петрушки, тысячелистника и календулы.

Зубная паста SILCAMED Укрепление десен, защита от кариеса фото

Так ли это - определить сложно, на моих зубах. С возрастом настоящих зубов остается все меньше, а коронки обычно по цвету ортопеды подгоняют под оставшиеся свои зубы.

Консистенция пасты густая, цвет - белый с чуть заметным зеленоватым оттенком. Запах мяты чувствуется сразу же. Паста мало пенится. По "вкусу" напоминает зубной порошок "мятный" из моего детства. Насчет отбеливания не знаю, а вот рот освежает.

Паста для своей цены вполне хорошая. Мне нравится. Оценить могу на "хорошо".
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Цена= качество

Svetatimsher
Неплохая паста, тоже иногда покупаем.
Вот и хорошо
Mazhara
Хороший вариант для разнообразия.
Точно, бюджетный
Легкость бытия
Частенько беру такую в Фикс Прайс, устраивает)
Меня тоже
мятка
Нормальная паста
Совершенно верно
olenkaa1991
Что то новенькое у Силкамед
Наверное
egoa13579
Надо будет на неё внимание обратить
Можно
Schastlivaya80
Мне не нравится вкус
мятный
Кузьма Иваныч
Прикольный тюбик.
Обычный
Кузьма Иваныч
Я про то чтотрасписан весь ероглифами. А сделана паста в России.
Рассвет 1975
Мне тоже понравилась эта паста.
Хорошо