Отзыв: Персики консервированные в сиропе Красная цена - Очень люблю

Достоинства: Вкусные
Добрый день, уважаемые читатели, гости и авторы интернет сообщества Отзовик!
Сегодня мой отзыв про персики в сиропе, половинки торговой марки "Красная цена".

Персики консервированные в сиропе Красная цена фото

Продукция "Красная цена" это собственная торговая марка сети супермаркетов Пятёрочка.
Персики этой торговой марки покупала ни один раз. Ни разу не разочаровали. Бывает от партии к партии разные по размеру, в этот раз помельче и более плотные, но тоже неплохие.
А вот один раз взяла похожие от Глобал Вилладж, совсем не понравились, было ощущение, что вместо сахара в сиропе добавили заменитель сахара и сироп и как результат сами персики оказались не вкусными с привкусом заменителя сахара.

Состав хороший.

Персики консервированные в сиропе Красная цена фото

Хранить открытую банку в холодильнике не более 2 суток. Но лучше переложить в керамическую миску или стеклянную банку, так как при хранении в жестяной банке появляется привкус железа.
Рекомендую. Спасибо большое за внимание и до новых встреч.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень люблю

TatyanaVL23
Вкусняшка и десерты можно делать.
Бетси
Симпатичные персики;))
Mashutka Mashutk
Какие они вкусные
ВасВас1965
Вкуснотище.
Double Menthol
Я обычно не доверяю марке моя цена. Наверное, зря.
152rus
Моя цена - это Магнит, у Пятюни - Красная цена )
В зависимости от товара. мы, например, кабачковую икру только их покупаем. я обожаю именно кабачковую, а не баклажанную, например, или овощную. Так вот от других меня тошнит часа через 2 после употребления, а от Красной цены - всё супер, и вкус очень нравится
Double Menthol
Точно же)) ну , одна малина, из самого дешёвого сырья. Но персики выглядят весьма неплохо!
Raven52
Очень вкусный пирог из таких персиков может получится.
Ariadna77
Веусно
Voitex1948
Вкусный десерт
T7492
Надо купить, такие персики очень украшают вкусом зимние пироги,
rusina
Нас тут угостили компотом из абрикосов. Самодельным компотом. Вкусно. Пойду налью стаканчик)
anna spiridonova
Не люблю компоты. Абрикосовый и вишнёвый исключение. Да и в принципе, все косточковые ягоды вкусные, даже в компоте.
Дина71
Вкусные дольки
Lenova555
Я тоже люблю консервы фруктовые)
Наталья 897
Вкусно выглядят
volkonskiy
Не сомневаюсь, что вкусно:) А цена вопроса?
anna spiridonova
А вот не помню, к сожалению.
Смурфик МММ
Обожаем такие, хочется есть;)