Отзыв: Сериал "Ты моя жизнь" (2006-2007) - Самая красивая сериальная пара
Достоинства: Главное герои) Их поцелуи)))
Недостатки: Немного затянут
Добрый день)
Заканчиваются наконец то новогодние праздники) хоть немного времени появится заходить сюда, почитать отзывы)
Хотела бы рассказать вам о том, чем я два занята)
так как по телеку ничего не показывали интересного, я решила пересмотреть старый сериал «Ты моя жизнь»
В главных ролях Наталья Орейро и Факундо Арана)
Сюжет о любви девушки боксера из трущеб и миллионере красавчике, о том на сколько же сильна их любовь, которая проходит все преграды)))
Наталья Орейро безусловно красотка) играет хорошо, мимика лица ее)
Ее наряды не оставляли зрителя равнодушным)
Она полюбилась еще с сериала «дикий ангел»
Факундо Арана, со времени дикого ангела, он возмужал, настоящий мужчина)
Но все такой же красавчик)
Роль у него конечно миллионера, но блин, как можно быть таким немного наивным, при том что ты же владелец крупной компании)))
Сериал конечно немного затянут, но я пересматривала его с тем же трепетом что и первый раз)
Как они смотрят друг на друга, а поцелуи…... каждый поцелуй как последний)))за ними наблюдать одно удовольствие)
Есть и другие персонажи в данном сериале, но они не такие яркие, не такие уже полюбившиеся как главные герои)
Жаль что в жизни они не вместе)
Поэтому всем желаю посмотреть)))
Хотела бы рассказать вам о том, чем я два занята)
В главных ролях Наталья Орейро и Факундо Арана)
Наталья Орейро безусловно красотка) играет хорошо, мимика лица ее)
Ее наряды не оставляли зрителя равнодушным)
Она полюбилась еще с сериала «дикий ангел»
Факундо Арана, со времени дикого ангела, он возмужал, настоящий мужчина)
Но все такой же красавчик)
Жаль что в жизни они не вместе)
Поэтому всем желаю посмотреть)))
Время использования | Неделя 2024 г |
Общее впечатление | Самая красивая сериальная пара |