Отзыв: Компания "Св-вояж" (Россия, Москва) - Стыд и позор

Достоинства: Отсутствуют
Недостатки: Стыд и позор, сервиса и клиентоориентированности ноль
Ужасная бюрократия. Сначала для заказа и предоплаты оставила заявку с приблизительным временем трансфера, это было за полтора месяца до поездки, поэтому время приблизительное.

Далее подавала уведомление для гибдд, в котором указано время подачи трансфера. (С заявкой время разнилось, так как сначала было приблизительное). Накануне мне прислали документы, необходимые для распечатывания, в них было указано верное время подачи трансфера. В итоге дети на улице прождали автобус 2 часа, потому что оказывается время фиксируется в изначальной заявке. Хотя для гибдд и мне прислали документы с другим временем. Что это за бред. Они там сидят и видят, что время в заявках разные, но никак не предупреждают и никаких предупреждений не дают. Единственный аргумент - изначальную заявку с приблизительным временем и уведомление для гибдд принимают разные отделы. Просто 18 век и усложнение жизни для всех. Машина вся грязная, водители из ближнего зарубежья
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Стыд и позор

СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Добрый день! Напишите, пожалуйста, номер вашего договора и ваши контакты. У нас новый отдел контроля качества, хотим разобраться в ситуации.
СВ-ВОЯЖ
Официальный представитель
Претензия:

Не удалось идентифицировать автора как нашего клиента (автор не предоставил достоверные данные для своей идентификации по нашему запросу в комментариях к отзыву).
taada15
Ничего себе! Это было больше года назад
ИП Попова Кристина Юрьевна, +7916-661-97-95