Отзыв: Сгон для очищения стекол UnGer Ninja ErgoTec - Конечно же ждёшь чудес, а это просто сгон для воды

Достоинства: Хороший агрегат
Недостатки: Цена
Доброго времени суток любителям чистых окон и стекла. Сегодня я расскажу вам о немецком сгоне для очищения стекла, фасадов, кафеля и т. д.

Сгон Ninja ErgoTec - UnGer фото

Особенностью держателя планки ErgoTec Ninja является то, что он поворачивается до 40 градусов, в любую сторону, и собственно говоря более маневренный, и имеет шанс не оставить развода на стекле.

Сгон Ninja ErgoTec - UnGer фото

Глядя на резинку, конечно же сомнения берут, но, надо попробовать

Сгон Ninja ErgoTec - UnGer фото

Зелёная кнопочка помагает заблокировать "поворотный" механизм

Сгон Ninja ErgoTec - UnGer фото

Резиночка "мягкая", для морозного январского дня, или для фасадов, плитки и т. д

Обратная сторона не подписаная

У планки есть 2 "режима"

1-я скорость, не знаю что хорошего она даёт, дополню отзыв

Сгон Ninja ErgoTec - UnGer фото

И вот 2-ая скорость, она даёт возможность, одним движением, без отрыва и подтёков, очистить стекло на всю длинну. (пока не получился у меня этот номер)

Сгон Ninja ErgoTec - UnGer фото

И до самого высокого окошка дотянулась я с палкой, но против света не видно было, как хорошо очистилось стекло, на высоте.

В целом, нормально. И гораздо быстрее и чище, чем другими средствами для стекла.
Время использования 4 окна и 2 двери, и 3 витража
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Конечно же ждёшь чудес, а это просто сгон для воды

NatalijaI
Да уж чудес не бывает
Galee777
За такую цену, этот сгон не только все сам должен мыть, но и подарки на новый год приносить
Аривле
Я так и не научилась без разводов мыть. У меня выглядит как будто просто грязь размазали. А некоторые обычной газетой начисто моют
Galee777
Время… С газетой, и время со сквиджем неумолимо, но разное.
Провести 1 раз с верху до низу по пене сквиджем, или тереть, тереть, тереть, всё, что грязное. Меня больше чем на 1 витраж не хватит, и за целый выходной день. А со сквиджем 3 витража, после работы я вполне осилю