Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Отличный смартфон!
Достоинства: Красивый, удобный, много встроенной памяти, хорошая камера и звук
Недостатки: После года использования быстро стала садится батарея
Этот телефон я подарила своему мужу 18 августа 2013 года. Пользуется он им до сих пор. Телефон просто изумительный. Муж доволен, да и я тоже, что угодила с подарком. Изначально выбор стоял между этой моделью и HTC one mini. Именно из-за дизайна был сделан выбор в пользу Самсунга.
Если сравнивать его с моим Samsung Galaxy Ace III GT-S7272, то есть несколько преимуществ. Во-первых, он быстрее работает. Для проверки просто листали меню и на долю секунды он оказывался быстрее. Во-вторых, он ярче. Специально скачивали одну и ту же фотографию и Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini по яркости, насыщенности и реалистичности цветов выигрывает. В-третьих, больше встроенной памяти. Здесь 16 ГБ, из них 8 забирает андроид, у меня всего 8 ГБ, из них 4 уходят на работу андроида.
Далее просто общее впечатление без сравнений:
1. Хорошая камера, вспышка.
2. Отличный звук.
3. Удобный интерфейс.
4. Замечательный дизайн.
5. Поддерживает любые приложения, даже серьезные "тяжелые" игры.
Вообще очень выносливый телефон. Много раз падал и пару раз в воду и ничего. Тьфу-тьфу... просох и работает. До сих пор выглядит как новенький. Это благодаря тому, что сразу же экран защитили специальной пленкой и приобрели чехол.
P.S. я не любитель чехлов, поэтому мой Samsung Galaxy Ace III GT-S7272 очень поцарапанный(
Далее просто общее впечатление без сравнений:
1. Хорошая камера, вспышка.
2. Отличный звук.
3. Удобный интерфейс.
4. Замечательный дизайн.
5. Поддерживает любые приложения, даже серьезные "тяжелые" игры.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличный смартфон! |