Отзыв: Семена льна "Агросельпром" - полезная добавка к питанию

Достоинства: недорого,полезно
Применяю эту пищевую добавку второй раз или курс. Поскольку мне понравилось ее действие на кишечник. После дисбактериоза была проблема с воспалением, боли в кишечнике и сопутствующие неприятные симптомы. Прочитала о поистине чудодейственном действии льна и решила попробовать . Сначала запаривала по утрам взбалтывала в течении 15 мин. и выпивала слизистый безвкусны отвар. Зато в результате никакого дискомфорта и проблем с пищеварением. Так пропила недельку и забыла. Через какое-то время вновь стал донимать кишечник купила еще упаковку, но ознакомившись с инструкцией, а это 2 листа мелким шрифтом(на фото представила). Узнала еще больше информации, которая может пригодится и вам.

Семена льна Агросельпром фото

Семена льна богатые незаминимыми полиненасыщенными кислотами Омега-3, Омега-6, Омега-9. Благодаря этому семена льна борются с такими заболеваниями, как:
атеросклероз;
сердечно-сосудистые заболевания;
образование тромбов;
сахарный диабет;
Наличие лиганов в этом продукте нарушает рост опухолевых клеток и предотвращают канцерогенез.
В льняном семени присутствуют: витамины и микроэлементы:D, E,B2, B3, B4, B5, B6, B9, токоферолы, бета-каротин, калий, кальций, магний, железо, марганец, медь, хром, селен, алюминий, никель, йод, бор, цинк.

Семена льна можно добавлять в супы, салаты, каши. Заменять яйца и масло в рецептах ., добавляют их в мучные блюда.
Киселеобразный отвар с добавлением гвоздики борется со всеми видами гельминтов.
кроме того семена льна используют:
-при заболеваниях печени.
профилактики заболеваний щитовидной железы,
-для понижения артериального давления и поддержания иммунитета,
-для улучшения состояния кожи и волос;
-содействуют выведению токсичных веществ из организма;
-сильное противопаразитарное средство.
В упаковку содержится 100 г семян льна.
в день я использую примерно 1 столовую ложку, кроме отвара съедаю 2-3 ч. ложки семян, остальное добавляю в еду или выпечку.

Результатом вполне довольна-наладилось пищеварение. Надеюсь, что кожа и волосы, во временем, тоже получат необходимую порцию витаминов группы В и цинка.

Семена льна Агросельпром фото

Для тех кто не знает как использовать пищевую добавку, производители снабдили упаковку подробнейшей инструкцией с массой рецептов по применению этого целебного средства.

Всем, кто следит за своим здоровьем рекомендую добавить семена льна в свой рацион.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление полезная добавка к питанию

kareliya
Стоит добавлять в рацион!
Sonata Nikol
очень полезная добавка
irina2109
никогда не пробовала подобных добавок. Надо как-то начинать)
Abeliya87
Нужно будет попробовать, у меня переодически возникают проблемы с пищеварением.
Sonya-n
Давно собираюсь купить семена льна, слышала, что очень полезно.
natashka111
я их люблю в каше.
Proksi Smile
не подскажете где их можно купить?
elegiya
В супермаркете ,где мюсли,хлоья я покупала.В аптеке,также продаются "Семена льна"
Svetlus
Отличная добавка
zhahanutik
Огромная польза организму!
zolotaia
Льняное семя это супер вещь!!!Я натощак по столовой ложке съедаю.
aqua7marine
Тоже употребляю, ем по столовой ложке с утра натощак, вкус мне нравится)
Analsur
Полезная штука, раньше тоже принимала.
EnotikOlka
иногда покупаю
samohina
Я все на льняную кашу смотрю, видимо куплю)))
Солнцева соня
когда-то покупала, важно с дозировкой не переборщить(будет вздувать живот) Обожаю льняное масло!
Murrrrka
Тоже периодически принимаю.
Алекс Ферзь
хорошо,что он так легкодоступен в последнее время!
eremeevatoma
Лен - незаслуженно забытое средство. Я с помощью семян льна снимаю отеки
Семя льна как средство для похудения
Питье для нашей фигурки
Anuhka
Полезная штука эти семена, особенно для женского организма!
kriks
Вот это я еще не ела, масло пить пробовала только, но противно