Отзыв: Таблетки покрытые оболочкой Bionorica Ag "Синупрет форте" - Единственное средство, которое избавило меня от ринита
Достоинства: Эффективно. Быстро помогает. Адекватная цена. Практически нет побочных эффектов.
Недостатки: Не обнаружила.
Уважаемые читатели и друзья!
Сейчас наступил такой сезон, когда в разы повышается вероятность различных простудных заболеваний, и поэтому очень актуальной окажется информация о средствах, которые принесут реальную пользу в этот период.
Я не являюсь исключением из того большинства людей, которых простуда и / или ОРЗ одолевают в ноябре - декабре, и вот в прошлом году мое сезонное недомогание как-то затянулось по времени, и особенно замучил ринит, который не поддавался ни спрею для носа, ни ингаляциям.
Я отправилась в аптеку, расположенную напротив дома, в надежде, что фармацевт подскажет мне какое-нибудь эффективное средство.
Она посоветовала таблетки "Синупрет форте" от бренда Bionorica, сказав, что это действительно эффективное средство и к тому же без побочных эффектов. Данному фармацевту я доверяю, поскольку именно она не раз помогала дельными советами по поводу лекарственных средств.
К тому же, я доверяю марке Bionorica (был хороший опыт приема некоторых препаратов от нее; опять же, отзывы специалистов только положительные).
Я была искренне удивлена, что существуют таблетки от ринита.
Раньше я полагала, что с ним борются капли, спреи и ингаляции.
В итоге, я купила упаковку таблеток "Синупрет", стала принимать по одной три раза в день.
В результате уже на следующий день мне стало гораздо легче, а в течение пяти дней все прошло, как не бывало.
Очень рекомендую!
Я была искренне удивлена, что существуют таблетки от ринита.
Раньше я полагала, что с ним борются капли, спреи и ингаляции.
Очень рекомендую!
Время использования | 1 раз в 2013 г. |