Отзыв: Компактная пудра Guerlain Parure Compact Foundation SPF20 - Посмотрим, чем отличается от Parure Gold ?
Достоинства: матирует, легкая текстура, приятный оттенок, сменные блоки
Недостатки: белый спонж
Уже более двух лет я пользуюсь только пудрой Guerlain Parure Gold. Покупаю к ней сменные блоки раз в полгода, это очень удобно и практично! Эта пудра меня устраивает по всем параметрам, она просто великолепна, но ведь так хочется попробовать что-то еще.
Мне всегда было интересно - чем пудра Guerlain Parure Gold отличается от Guerlain Parure кроме цены? Ведь стоимость второй примерно на 1000 руб. дешевле.
Кейсы-футляры этих двух пудр одинаковые (отличается только цвет - коричневый у Parure Gold и золотой у Parure). Сменные блок соответственно тоже одинаковы по размеру, и я решила приобрести для своей Parure Gold - сменный блок Parure.
На фото: футляр Guerlain Parure Gold и сменный блок Guerlain Parure.
На оборотной стороне указан номер оттенка, полный состав,
имеет SPF 20
Мое мнение, но это более "летняя" легкая версия, а Parure Gold на прохладное время года.
Пудра очень нежная, легкая, имеет фирменный аромат Guerlain, не забивает поры и хорошо матирует. Я наношу ее спонжем или кисточкой.
По всем своим характеристикам ничуть не уступает более дорогой версии этой пудры.
Поэтому буду и дальше пользоваться пудрой Guerlain и просто можно чередовать разные блоки для разнообразия - Parure или Parure Gold, в зависимости от времени года.
Рекомендую присмотреться к этим пудрам, и возможно, вам уже не захочется покупать другие или возвращаться к более дешевым.
На фото: футляр Guerlain Parure Gold и сменный блок Guerlain Parure.
На оборотной стороне указан номер оттенка, полный состав,
имеет SPF 20