Отзыв: Лечебно-профилактическая профессиональная зубная паста SPLAT Лечебные травы - Чищу зубы с удовольствием!
Достоинства: хорошие гигиенические функции
Недостатки: не идеальный состав, возможно цена
Зубную пасту Splat покупаю время от времени - стараюсь увязываться в акции, когда упаковка стоит порядка 70 рублей. Серией "Лечебные травы" от этого производителя уже пользовалась прежде - мне нравится и профилактическая и эстетическая составляющая этого средства гигиены.
Дизайн, на мой взгляд, симпатичный. Туба имеет объем 100 мл, нам, двоим взрослым, хватает примерно на три недели использования.
На упаковке, как водится, размещена рекламная информация, рекомендации, подробный состав и какой эффект гарантируется.
Больше всего меня радует завлекалочка, что присутствующее в составе масло герани воздействует на эмоциональное состояние потребителя - "создаёт светлое настроение". Согласитесь, в мрачную погоду этого порой так не хватает... А тут почистил зубы и вот он - позитив и настрой!
Горлышко тюбика было запаяно фольгой - знаю, что для многих это принципиально важно.
Ну, а вот теперь и эстетическая составляющая - шикарный изумрудный цвет! Каждый раз, выдавливая средство на щетку, не устаю любоваться. А еще я просто обожаю, когда у зубных паст гелевая консистенция!
По качеству Splat "Лечебные травы" меня устраивает - зубной налёт удаляет, кровоточивости дёсен тоже нет и ощущение свежести присутствует. Что еще надо?
Хочу еще добавить в качестве плюса то, что вкусовые качества пасты вполне приятные и пена не особо обильная. Пусть состав не дотягивает до идеала, но этой пастой я чищу зубы с удовольствием, чего и вам желаю!
Время использования | Время от времени. |
Год выпуска/покупки | 2014 |