Отзыв: Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление - Средненький бальзам с большим расходом.

Достоинства: Консисиенция, успокаивает кожу головы
Недостатки: Расход больше, плохо выдавливается
Буквально перед новым годом закончился у меня кондиционер для волос.
Выбирать особо было некогда, предновогодняя суета отнимала время.
Поэтому я взяла с полки Магнит Косметика то, что понравилось по цене.
Так в моей ванной оказался бальзам для волос Greenini с алоэ и кератином стоимостью двести рублей (разумеется, по акции).

Бальзам для волос Greenini Aloe  Keratin кератиновое восстановление фото

Конечно, я лукавлю, когда говорю, что выбор случаен .
Я все таки знаю, что кератин делает волосы гладкими, а алоэ хорош для кожи головы, снимает сухость, зуд и раздражение.
К тому же, в составе есть масло бабассу.

Бальзам для волос Greenini Aloe  Keratin кератиновое восстановление фото

Внешне невзрачный пластиковый флакон объемом 250 мл.
Первое разочарование меня постигло в тот момент, когда я поняла, что средство очень густое.
Ведь из этого следует сразу два минуса: во-первых, плохо выдавливается из флакона, а во-вторых, получается слишком большой расход.
Для лучшего вылавливания флакон у меня стоит всё время в перевёрнутом виде.

Бальзам для волос Greenini Aloe  Keratin кератиновое восстановление фото

Сам по себе бальзам кремовой консистенции, ещё и за счёт этого большой расход.
Приятно пахнет алоэ.

Бальзам для волос Greenini Aloe  Keratin кератиновое восстановление фото

На руку надо выдавить раза в три больше, чем показано на фото. Это при том, что у меня короткая стрижка на данный момент.
Эффект достаточно средний. Волосы после использования бальзама более плотные, послушные, но нет ожидаемой гладкости, нет блеска в волосах.
Волосы действительно легче расчесывются, но сразу видно, что это не премиум класс.
Так что троечка вполне заслуженная.
Единственное, кожа головы не чешется, реально успокаивает алоэ.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Средненький бальзам с большим расходом.

КУМАч
Прям напомнил мой бальзам для волос, только в другом флаконе. Невозможно выдавить, очень густой, и цвет такой же.