Отзыв: Бальзам для волос Greenini Aloe & Keratin кератиновое восстановление - Средненький бальзам с большим расходом.
Достоинства: Консисиенция, успокаивает кожу головы
Недостатки: Расход больше, плохо выдавливается
Буквально перед новым годом закончился у меня кондиционер для волос.
Выбирать особо было некогда, предновогодняя суета отнимала время.
Поэтому я взяла с полки Магнит Косметика то, что понравилось по цене.
Так в моей ванной оказался бальзам для волос Greenini с алоэ и кератином стоимостью двести рублей (разумеется, по акции).
Я все таки знаю, что кератин делает волосы гладкими, а алоэ хорош для кожи головы, снимает сухость, зуд и раздражение.
К тому же, в составе есть масло бабассу.
Первое разочарование меня постигло в тот момент, когда я поняла, что средство очень густое.
Ведь из этого следует сразу два минуса: во-первых, плохо выдавливается из флакона, а во-вторых, получается слишком большой расход.
Для лучшего вылавливания флакон у меня стоит всё время в перевёрнутом виде.
Приятно пахнет алоэ.
Эффект достаточно средний. Волосы после использования бальзама более плотные, послушные, но нет ожидаемой гладкости, нет блеска в волосах.
Волосы действительно легче расчесывются, но сразу видно, что это не премиум класс.
Так что троечка вполне заслуженная.
Единственное, кожа головы не чешется, реально успокаивает алоэ.
Выбирать особо было некогда, предновогодняя суета отнимала время.
Поэтому я взяла с полки Магнит Косметика то, что понравилось по цене.
К тому же, в составе есть масло бабассу.
Для лучшего вылавливания флакон у меня стоит всё время в перевёрнутом виде.
Приятно пахнет алоэ.
Так что троечка вполне заслуженная.
Единственное, кожа головы не чешется, реально успокаивает алоэ.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |