Отзыв: Фильм "Золотая парочка" (2018) - Динамично и даже захватывающе
Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Двухсерийный фильм "Золотая парочка" понравился. Только парочка наша скорее янтарная, так как основное действие развёртывается в музее янтаря.
По жанру это детектив,
динамичный и даже захватывающий, где-то неожиданный и с острой развязкой.
Главная героиня, по профессии следователь, пытается раскрыть кражу драгоценных изделий в городских магазинах. Не исключено, что следующей целью злоумышленников будет кража в музее янтаря.
Она берёт в помощники своего жениха (в фильме актёр Прохор Дубровин). Правда, он сам не знает, во что будет втянут. В этом и заключается интрига.
Мне понравился формат этого детектива. Две серии вместо привычных четырёх (кстати, на четыре можно было свободно растянуть. Но не нужно).
Думаю, твёрдую четвёрку этой детективной истории поставить можно.
Очень рекомендую.
По жанру это детектив,
динамичный и даже захватывающий, где-то неожиданный и с острой развязкой.
Думаю, твёрдую четвёрку этой детективной истории поставить можно.
Очень рекомендую.
Общее впечатление | Динамично и даже захватывающе |