Отзыв: Фильм "Любовь с риском для жизни" (2020) - До конца не было понятно кто совершил преступление

Достоинства: До конца непонятно что и как
Недостатки: явных нет
Смотрела этот мини-сериал по ТВ в конце 2023 года. В главной роли Мария Куликова, она мне нравится, поэтому решила смотреть.

Здесь есть детективная линия, она основная. У главной героини пропала дочь студентка, и пропала еще одна девушка. И есть параллельно любовная линия, но не прямо вот такая любовная любовь. Как же умница и красавица Куликова без любовной линии.

Посмотрела в тот период несколько фильмов и сериалов и прямо от руки на листочке писала список для написания отзывов, так мне на тот момент показалось всех удобнее. И вот села за этот листочек и не могла вспомнить про что этот фильм. Когда посмотрела другие отзывы к сериалу, то вспомнила и свои эмоции от просмотра.

Смотреть было интересно, до самого конца не известно было кто же совершил преступление. Мария Куликова примерно в той же манере, как и во всех подобных сериалах, играет свою героиню. Конец можно назвать "счастливым". Смотреть было интересно. но через время я совсем забыла, про что там было. Поэтому оценка от меня "хорошо", потому как точно не "отлично". И троечку тоже не могу поставить.

Смотреть можно, но если не посмотреть, то абсолютно ничего не потеряете.
Время использования 2023
Общее впечатление До конца не было понятно кто совершил преступление

neMargo
Спасибо за отзыв! Мне тоже фильмы с Куликовой нравятся, а вот этот пропустила. Теперь знаю, чем займусь пятничным вечерком.