Отзыв: Фильм "Любовь с риском для жизни" (2020) - До конца не было понятно кто совершил преступление
Достоинства: До конца непонятно что и как
Недостатки: явных нет
Смотрела этот мини-сериал по ТВ в конце 2023 года. В главной роли Мария Куликова, она мне нравится, поэтому решила смотреть.
Здесь есть детективная линия, она основная. У главной героини пропала дочь студентка, и пропала еще одна девушка. И есть параллельно любовная линия, но не прямо вот такая любовная любовь. Как же умница и красавица Куликова без любовной линии.
Посмотрела в тот период несколько фильмов и сериалов и прямо от руки на листочке писала список для написания отзывов, так мне на тот момент показалось всех удобнее. И вот села за этот листочек и не могла вспомнить про что этот фильм. Когда посмотрела другие отзывы к сериалу, то вспомнила и свои эмоции от просмотра.
Смотреть было интересно, до самого конца не известно было кто же совершил преступление. Мария Куликова примерно в той же манере, как и во всех подобных сериалах, играет свою героиню. Конец можно назвать "счастливым". Смотреть было интересно. но через время я совсем забыла, про что там было. Поэтому оценка от меня "хорошо", потому как точно не "отлично". И троечку тоже не могу поставить.
Смотреть можно, но если не посмотреть, то абсолютно ничего не потеряете.
Смотреть можно, но если не посмотреть, то абсолютно ничего не потеряете.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | До конца не было понятно кто совершил преступление |