Отзыв: Соус Самокат "Терияки" - Очень вкусный соус, жаль что такой жидкий.
Достоинства: Вкусно. Хороший состав
Недостатки: Очень жидкий
Всем доброго дня и хорошего настроения.
В моей семье все любят соусы. Не то что бы я так не вкусно готовлю, но всё равно "доработать" блюдо по своему вкусу стремятся все.
Одним из фаворитов моей семьи является соус терияки от бренда Самокат.
Объём 120 мл.
Цена 119 рублей.
Продаётся в одноименном приложении, ну или в МегаМаркете.
Дизайн соуса мне очень нравится. С одной стороны яркая картинка, с другой на русском языке прописана вся необходимая информация.
Состав незамысловатый. По факту это соевый соус с добавлением крахмала и винного уксуса.
Отличительной чертой именно этого соуса от всех одноимённых является его текстура. Этот соус очень жидкий. Не водянистый, а именно жидкий. Он однородный и очень вкусный, имеет терпкий но сладкий привкус. Отлично дополнит разнообразные блюда. Но вот консистенция у него очень жидкая. Хотя это позволяет ему.
Именно это позволяет соусу быстро проникать в роллы или смешиваться с другими соусами.
Просто нужно к нему привыкнуть. И тогда вы откроете для себя новую вкусовую гамму сочетаний соуса терияки.
От меня этому соусу 5 из 5.
Хорошее соотношение цены и качества.
Одним из фаворитов моей семьи является соус терияки от бренда Самокат.
Объём 120 мл.
Цена 119 рублей.
Продаётся в одноименном приложении, ну или в МегаМаркете.
От меня этому соусу 5 из 5.
Хорошее соотношение цены и качества.
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2023 |