Отзыв: Согревающий крем NSP Тэй Фу - Очень эффективный, а запах мы потерпим ;)
Достоинства: Очень эффективный! Можно делать с ним массаж.
Недостатки: сильный запах, который может раздражать. Высокая цена. В составе не все супер.
Мне очень нравится этот лечебный крем. Пользуемся всей семьей уже больше 5 лет, и он помогал нам множество раз.
К сожалению, инструкция и описание на тюбике на английском. Из активных полезных ингредиентов - камфора, гвоздичное и эвкалиптовое масло, натуральный ментол, масло зимолюбки, сок алоэ вера, аллантоин, ланолин. Парабенов, правда, здесь много, и тетрасодиум ЕДТА, в общем, есть и не совсем хорошие компоненты.
Крем очень эффективен при заболеваниях дыхательных путей - нанести на спину, растереть массажными движениями, одеть что-то теплое. Поначалу он холодит, потом - греет. Хорошо помогал при мышечном напряжении, миозитах (когда кондиционером или сквозняком продувает шею и она потом сильно болит, так что головой поворачивать больно). Для меня это просто спасение. Хорошо действует и при боли в мышцах после физических упражнений (если перестаралась). При растяжении связок, когда нога горит, помогает охладить.
Я рекомендую Тэй-Фу к применению! Он всегда должен быть в доме, как универсальный спасатель.
Время использования | более 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2008 |