Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Подойдёт для повседневной гигиены.
Достоинства: Достаточно влажная.
Недостатки: Невысокая плотность.
Как известно, современные технологии не стоят на месте и вот теперь на смену обычной туалетной бумаги пришла влажная туалетная бумага, которая имеет специальную пропитку.
Мне такой формат туалетной бумаги нравится, подойдёт "на все случаи жизни"(на даче, в дороге, на пикнике и т. д).
Например я использую такой продукт вместо влажных салфеток, объясню почему. Во-первых размер влажной туалетной бумаги немного больше чем размер салфетки, поэтому пользоваться комфортнее. Во-вторых есть разница в составе пропитки, в данном случае она содержит минимум аллергенов.
Бумага белого цвета, имеет лёгкий не ярко выраженный свежий аромат.
Извлекается бумага из упаковки легко. На ощупь мягкая, к телу - нежная, пропитана хорошо, бережно выполняет свою функцию.
Моя оценка составит четыре балла, считаю такую оценку объективной.
Бумага белого цвета, имеет лёгкий не ярко выраженный свежий аромат.
Моя оценка составит четыре балла, считаю такую оценку объективной.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Подойдёт для повседневной гигиены. |