Отзыв: Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort - Подойдёт для повседневной гигиены.

Достоинства: Достаточно влажная.
Недостатки: Невысокая плотность.
Как известно, современные технологии не стоят на месте и вот теперь на смену обычной туалетной бумаги пришла влажная туалетная бумага, которая имеет специальную пропитку.
Мне такой формат туалетной бумаги нравится, подойдёт "на все случаи жизни"(на даче, в дороге, на пикнике и т. д).

Например я использую такой продукт вместо влажных салфеток, объясню почему. Во-первых размер влажной туалетной бумаги немного больше чем размер салфетки, поэтому пользоваться комфортнее. Во-вторых есть разница в составе пропитки, в данном случае она содержит минимум аллергенов.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Поэтому когда я увидела в продаже влажную туалетную бумагу Aura Ultra Comfort по приятной цене (69 рублей) за одну упаковку, решила купить сразу несколько штук. Упаковка состоит из 80 листов бумаги, это выходит даже дешевле, чем те же влажные салфетки, которые стоят около 100 рублей.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Мне понравилось, что в составе пропитки есть экстракт ромашки и сок листьев алоэ, о чём указано на упаковке. Понятно, что воздействие на кожу будет щадящее. Ещё один плюсик, состав без этилового спирта. Срок годности данного продукта 2 года.
Бумага белого цвета, имеет лёгкий не ярко выраженный свежий аромат.
Извлекается бумага из упаковки легко. На ощупь мягкая, к телу - нежная, пропитана хорошо, бережно выполняет свою функцию.

Влажная туалетная бумага Aura Ultra Comfort фото

Но минус всё же нашёлся. Как можно увидеть на фото уж очень она тонкая, просто просвечивается. И ещё, нет крышки, которая предотвращает пересыхание бумаги.
Моя оценка составит четыре балла, считаю такую оценку объективной.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Подойдёт для повседневной гигиены.

Pavlin4ik
Неплохой вариант, но, действительно, тонковата. И упаковка не до конца продумана.
Ariadna77
на работе держу))
tanyskail
Удобный формат.
galigalija
Жаль, что не вся такая бумага на самом деле бумага. Чаще всего это всё же влажные салфетки, и многие их бросают в унитаз, забивая канализацию :(
Томо4ка
Да, бросать нельзя ни в коем разе!
galigalija
У нас в соседнем подъезде вечно засор происходит, так вот сантехники ругаются, что в основном забивают салфетками.
Томо4ка
Объявление на двери каждой квартиры по стояку и суперклеем. Чтобы знали!
egoa13579
Тоненькие, не очень удобные.
Лара-Лора
Наверное, треть упаковки высыхает из-за отсутствия клапана?
Stavtsevaolga
Где-то так, может чуть меньше. Храню открытую упаковку лицевой стороной вниз.
Лара-Лора
Надо попробовать, сама не додумалась так хранить)
Chakty
Тоже пользуемся, вполне устраивает.