Отзыв: Шоколадные конфеты Hamlet - Бельгийские конфеты с нежным вкусом молочного шоколада

Достоинства: Красивая подача, нежный молочный шоколад
Недостатки: Не очень похожи по вкусу на трюфель, дорого
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Новый год время застолья, время шампанского, сладостей, веселья, попробовали несколько разных новых конфет, скажу честно понравись не все, качество сильно испортилось, увы...
Я очень люблю трюфель и перед Новым годом была куплена коробочка вот таких вот конфет Hamlet трюфелей из молочного шоколада, внутри оказалось их совсем немного - 10 штучек

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Но меня лично привлекли они сразу упаковкой, я не смогла устоять от того чтобы не купить их, хоть конфеты совсем не дешёвые.

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Оформление очень позитивное, аппетитные конфетки на лицевой стороне, на оборотный есть вся необходимая информация, в том числе есть небольшая этикетка русскоязычная.

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Конфетки у нас бельгийского происхождения, поэтому и цена, но я знаю, что бельгийские шоколад очень вкусный и ни разу не попадался мне тот, который бы сосем не понравился.

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Вес конфет в коробочке 125 грамм.

Расположились они в небольшой коробочке, внутри сами трюфели на подложке, каждый в своей ячейке и дополнительно упакованы в плотный целлофан.

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Конфетки очень нежные, тают во рту, но не могу сказать, что они стоят этих денег, я не в полном восторге, как хотелось бы от бельгийского шоколада.

Шоколадные конфеты Hamlet фото

Вкус насыщенный молочный, но не очень ни на трюфель похожи, обсыпаны они кусочками шоколада, который быстро тает в руках.

Ну во вкусе мне что-то не хватило до идеала, поэтому от меня данным конфетам твёрдая четвёрка.

У конфет длинный срок годности 12 месяцев.

Как на мой вкус, то попробовать можно, но не идеальны, увы.

Спасибо за внимание!
Время использования январь 24 года
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Бельгийские конфеты с нежным вкусом молочного шоколада

Criolla
Очень аппетитные конфетки,захотелось попробовать
Tatiprovideo
Новинка для меня
TatyanaVL23
Отличный конфетки, наверняка очень вкусные.
ks0604
Я бы попробовала с чашечкой кофе
Дормина
Цена однако очень кусачая.
rfnz28
Я, бы попробовала такие конфеты
Боссонога
Бельгийский шоколад очень вкусный.А этот ещё и оригинальный.
Cheremian
Неплохой вариант для подарка