Отзыв: Препарат Магне В6 - Может вызвать побочные эффекты
Достоинства: Не найдено
Недостатки: Побочки, цена
Об этом препарате знаю давно, ещё несколько лет назад мне выписывали такие витамины.
В этот раз решили пропить курс, тем более, что множество положительных отзывов так на это и настраивают).
К врачу же за одобрением (а он, скорее всего может и без анализа одобрить)) и сдачей анализа, скорее всего, пойдёт далеко не каждый.
А мне тем более когда-то такое выписывали.
От чего только не помогает, да витаминки вроде как, тем более зима, зимой нужно витаминки принимать (в общем, начиталась, и купила).
Да и описание показаний препарата подстегнули к покупке.
Упаковка 60 таблеток, цена шестьсот семьдесят четыре рубля (надо было в другой аптеке покупать, там дороже прилично, но зато и по одной пластинке продают)).
В общем, принимать Магне Б6 стали вдвоём, и в результате побочка у обоих - у кого-то бессонница, а у кого-то дикий кашель от сильного першения в горле и заложенности поначалу, а через несколько часов и аллергического насморка (соответственно, тоже бессонница на фоне невозможности не кашлять и не чихать, причём кашлять до боли, и беЗконечное першение, которое ничем так просто не унять), наряду всё с той же заложенностью, и даже спустя сутки эти симптомы ещё сохранялись, прежде чем стало легче, и это после первого (и единственного) приёма двух таблеток, - по две таблетки принимается три раза в день, так-то, кто-то и больше принимает, в инструкции указано шесть-восемь таблеток Магне Б 6 в сутки разделить на три приёма.
Мне, например, этот препарат дал как раз по слабому месту, - не так давно переболела, пролечилась, простуды-вирусы, и вот на тебе, аллергия. "Поддержала" себя "полезненьким".
Почитала на форумах, нашла не сразу, но всё же нашла, что такие побочки на данный препарат очень даже встречаются.
В инструкции написано и бронхоспазм также может быть побочным эффектом.
Хотя, может и совпадения, всякое бывает.
Говорят, чтобы этот препарат быстрее вышел из организма, нужно пить больше воды, есть молочные продукты, кальций.
Индивидуальной переносимостью это является вряд ли, раньше принимала Магний Б6, давненько, правда, к тому же, как я рассказала выше, не только у меня побочка была, наглядно, так сказать.
Конкретно этот препарат я рекомендовать не буду, разумеется.
Кому-то может и подходит, и результат есть, не спорю.
А мне тем более когда-то такое выписывали.
Да и описание показаний препарата подстегнули к покупке.
В инструкции написано и бронхоспазм также может быть побочным эффектом.
Хотя, может и совпадения, всякое бывает.
Конкретно этот препарат я рекомендовать не буду, разумеется.
Кому-то может и подходит, и результат есть, не спорю.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Может вызвать побочные эффекты |
В этом препарате очень мало самого магния.
Не знаю)
Но такое совпадение… Не знаю.
Хороший отзыв!
Спасибо!