Отзыв: Музыкальный клуб "Космонавт" (Россия, Санкт-Петербург) - Обстановка напомнила школьные дискотеки! Очень понравилось!

Достоинства: Много места, цена в баре приемлимая
Недостатки: Курилка с плохой вытяжкой, все пропахло сигаретами
Добрый день всем читателям моего отзыва.
На новогодних праздниках, в самый лютый мороз я решила сходить в клуб на выступление музыкальных групп моей юности "Мальчишник" и "Фактор-2".

Концерт ночной и впускать гостей начали только в 23.50. По понятным причинам мы поехали на такси, но клуб находится в 10 минутах ходьбы от метро.

Музыкальный клуб Космонавт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Войдя в здание нужно подняться по лестнице. Между первым и вторым этажом проверяют билеты и сумки. На втором этаже-гардероб. Места много, выдают номерки.
Сам клуб расположен на третьем этаже.

Музыкальный клуб Космонавт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Места в зале много, ну или просто в мороз пришли не все жалающие. Вообще танцпол вмещает 1500 человек. На втором этаже VIP-зона с сидячими местами. Билеты стоят в разы больше и нет возможности смотреть на исполнителя у сцены. Ну, тут каждый сам решает, что хочет.

Музыкальный клуб Космонавт (Россия, Санкт-Петербург) фото

Бар находится вдоль всей стены слева от сцены. Цены приемлимы.
В зале даже есть курилка, что и напомнило мне школьные годы, когда курить можно было в помещении.
Клуб "Космонавт" мне понравился, теперь буду приглядываться к проводимым в нем концертам.
Время использования 1 раз
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Обстановка напомнила школьные дискотеки! Очень понравилось!

Foxymom
Какие они стали… Эх… Годы идут((
Shchemeleva
Да, Илье из Фактора уж 43 года…И нам не 15…
Foxymom
Эх, с ума сойти.