Отзыв: Сериал "Банда "ЗИГ ЗАГ"" (2023) - Отличный сериал про Блокадный Ленинград, бандитов, диверсантов, уголовный розыск
Достоинства: Сюжет, постановка, игра актеров, музыка, локации, декорации
Недостатки: Нет!
Всем привет. В Новогодние каникулы пересмотрел отличный сериал банда Зиг Заг.
Сериал рассказывает нам о милиционере ленинградского уголовного розыска Тихоне Львове, который расследует дело банды, занимающейся воровством провизии и грабежами в блокадном Ленинграде. Дочь и жена Тихона погибли при бомбежке, с тех пор он полностью погружен в работу по по борьбе с бантитизмом, а так же рвется на фронт. В помощь Львову из Москвы прибывает НКВДшник Феликс Свидерский, которому поручено помочь Ленинградскому УГРО поймать диверсанта Федора Кирилова, который якобы погиб несколько лет назад, но оказался жив, и сколотив банду совершает вместе с ней диверсии по отъему провизии у населения по поручению офицеров Германии.
Фильм поставлен хорошо. Актеры играют прекрасно. Звуковые эффекты и музыка в фильме тоже хорошо!
Посмотрев фильм погружаешься в ту ужасную атмосферу, которая была в годы блокады. Кто то живет на широкую ногу, как к примеру бандиты - пьют водяру, едят, распоряжаются награбленным, или высшие чины у которых все есть по блату, а кто то помирает от голода без кусочка хлеба. Так же интересно наблюдать за любовной линией героев.
Считаю что сериал отличный. Обязательно рекомендую.
Считаю что сериал отличный. Обязательно рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отличный сериал про Блокадный Ленинград, бандитов, диверсантов, уголовный розыск |