Отзыв: Соус Federici "Песто" - Один из самых вкусных
Достоинства: баланс вкуса, хороший состав
Недостатки: дороговат
Песто у меня дома продукт, который не переводится, постоянно беру, отлично подходит и на заватракт к тостам с авокадо или омлету, и к пасте и даже как заправка к салату.
Соус от Federici особенно понравился) У него правильная консистенция, маслянная, жидковатая, а не как паштет, хороший баланс вкусов. Чувствуется и базилик и орехи, нет чеснока (что для меня плюс, так как после ковида я его не переношу), и правильное соотношение соли, иногда такие соумы грешат пересоленностью.
Баночка страндартного размера, стеклянная. Состав хороший, нет не нужных или сомнительных компонентов. Чуть дороговат, но бывает по акции)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Один из самых вкусных |