Отзыв: Отель Особняк 3* (Россия, Старица) - Хороший отель, за тридевять земель:)

Достоинства: чистый отель, хороший завтраки, удобен для путешственников
Недостатки: не заметил
Довелось мне в конце осени 2023 года по рабочим делам побывать в славном городе Старица Тверская область. Во-первых выбор гостиниц в это время года в Старице - небольшой, но это и неудивительно, в городе живет 7000 жителей. Город очень уютный и красивый, такой старинный, русский! Так вот, в ноябре месяце по данным сайтов-агрегаторов, было всего два варианта устройства в этом городе - гостевой дом и отель Особняк на Карла Маркса, как видите выбор невелик. Гостевой дом я отмел, и решил бронировать в герое моего отзыва. Из истории я узнал, что отель расположен в самом центре Старицы в историческом особняке 19 века, который новые собственники отеля отреставрировали и сделали замечательное место для отдыхающих и странствующих.

Отель Особняк 3 (Россия, Старица) фото

Добрался я до Старицы с Москвы на арендованной машинке, зашел на ресепшн, сразу понравилось, не наигранная доброжелательность персонала, все рассказали, подсказали, сказали что в городе посмотреть и заселили, дали пароль от Wi-Fi, в наше современное время, это очень актуально. Машину подсказали, что можно загнать во двор, везде камеры, поэтому не опасайтесь, что может что-то случиться. Отмечу, что номер чистый, сантехника вся работающая, телевизор показывает, что еще нужно?)

Отель Особняк 3 (Россия, Старица) фото

В номере был кондиционер (но нам не актуально, осень была, температура на улице +8-10 градусов), чайник, питьевая вода, кружки, ложки, чай гринфилд и маленький холодильник для хранения.

Отель Особняк 3 (Россия, Старица) фото

Сам номер небольшой, есть теплый пол, большая кровать с подушками (я такие не люблю), а также вместительный шкаф для вещей.

Отель Особняк 3 (Россия, Старица) фото

В отеле есть кафе, где отличные завтраки по утрам, которые входят в стоимость номера - шведский стол, при этом очень разнообразный. Не ожидал, но завтраки для небольшого отеля очень хорошие - сырники, блины, овощи, кофе, чай, сосиски, омлет, яйца (дефицитный продукт).

Шведский стол

Мне отель и город очень понравились, жаль что всего один день был в Старице. Но я надеюсь вернуться:

Год посещения 2023
Общее впечатление Хороший отель, за тридевять земель:)