Отзыв: Фильм "Бременские музыканты" (2024) - Любителям музыкальных фильмов определенно понравится.
Достоинства: песни
Недостатки: хронометраж длинный
Наконец-то и мы добрались до кинотеатра. Поскольку были с детьми, смотрели "Бременские музыканты".
Надо сказать, что нашей разношерстной, разновозрастной компании все понравилось. Девочка 7 лет, мальчик 10 лет, девушка 20 лет и две сорокалетние женщины.
Из всех только я немного покапризничала. Мне бы хотелось хронометраж покороче, местами засыпала.
Поначалу животные не понравились от слова Совсем, особенно их озвучка, но со временем привыкла и к петуху, и к кошке.
Местами Луиза (мать разбойников) слишком громко Хакала, аж уши резало.
Да и к новым песням особой расположенности не было. Однако по итогу мне и песни понравились, и к актерам я привыкла.
Принцесса вообще выше всяких похвал. Именно такая, как надо.
Так что четыре балла фильм вполне заслуживает.
Видно, что команда операторов и актеров очень старалась.
Ожидаемые спецэффекты (с волшебным пенделем от короля, например) получились замечательно: и не фантастично, и не убого.
Так что о потраченном времени мы не пожалели, к просмотру рекомендуем, особенно любителям музыкального жанра.
Местами Луиза (мать разбойников) слишком громко Хакала, аж уши резало.
Принцесса вообще выше всяких похвал. Именно такая, как надо.
Так что четыре балла фильм вполне заслуживает.
Видно, что команда операторов и актеров очень старалась.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Любителям музыкальных фильмов определенно понравится. |