Отзыв: Жиросжигающий комплекс Леовит Худеем за неделю "Кофе Капучино" - Результат виден при долгом использовании

Достоинства: Вкусное и эффективное
Недостатки: Нет минусов
Кофе капучино леовит не только очень вкусный но еще и эффективный, утоляет голод, сжигает жиры, удобная упаковка, можно пить в любой момент и в любом месте, низкоколорийный и не чем не отличается от простого капучино. Пила на протяжении трех месяцев, похудела на 6 килограмм. Грубо говоря каждый месяц теряла по два килограмма, но девушки не будьте наивными, что вы будите кушать все подряд и пить кофе капучино леовит, при этом терять лишний вес! Нет! На самом деле нужно подобрать себе самую подходящую диету и при этом пить капучино. Например я с утра выпиваю чашечку капучина, при этом плотно обедаю, затем стараюсь успеть покушать до шести. После шести не кушаю, могу выпить еще одну чашечку кофе капучино и голод утоляется до утра. Я довольна результатом
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Результат виден при долгом использовании

kia23203
А мне кажется что не кофе позволило вам скидывать по два килограмма каждый месяц, а то что вы стали ограничивать себя в еде после шести.