Отзыв: Сериал "Любовь напрокат" (2015-2016) - История попелюшки

Достоинства: Отличный яркий сериал
Недостатки: Барыш Ардуч слабоват
После " Ворона" решила еще посмотреть фильмы с Барышем Ардучем. Девчонки советовали " Любовь Напрокат... но сказали, заходить надо с 3го раза!:)))
Так и получилось. Мусолила первую серию неделю. А потом втянулась.

Сеиал мне очень понравился такой легкий, летний, интеоесный.
Фильм рассказывает о девушке, которую устроили на работу, и она должна влюбить в себя начальника.
Это Дефне. Эльчин Сангу вкликолепно сыграла.
Ее Дефне радостная, веселая и позитивная и непосредственная. Как и сам сериал, весь яркий в букв. смысле слова... А еще ярко -рыжие волосы Эльчин Сангу.
Дефне напомнила мне меня на моих первых работах, нелепая и неуклюжая, все у нее падает.
Боится перепутать кофе начальника.
Но я хотябы кнопки факса не путала:).

Дефне нравится и Омару и его другу. А это и неудевительно. Благодаря своей простоте и позитиву она затмевает моделей.
Отлично готовит, веселая, готовая прийти на помощь.
А, что еще мужчинам надо?:)
Плачит редко, всего мин 5 в каждой серии.

Омера, и ее начальника сыграл Барыш Ардуч.
Да-аа, после Ворона" слабо.
Только улыбка.
Он теряется на фоне Эльчин Сангу.
Не совсем удачная его роль.
Весь фильм вывозит Эльчин Сангу.
Но и не увидела я между ними страсти, как кричат фанаты

В фильме меня раздражал 2 персоны: тетка Омера, и нетрационный Корэй.
Ужимки, улыбки, ботоксы, слащавость, хвальба своим богатством. Ужас, но видимо сценаристам они понравились.
Общее впечатление История попелюшки

Ив Елена
Отличный сериал, и красивый, а какая химия между главными героями… !
Alenka87 28
Полностью согласна.
Ну не совсем понимаю слово химия между героями", так в основном в Европе и штатах говорят.
Ив Елена
А я очень даже понимаю) смотришь на героев сериала, и чувствуешь их влечение друг к другу, чувствуешь их чувства - очень натурально играют, как будто в жизни между ними есть настоящая любовь ( ну или настоящее влечение). Далеко не каждая парочка влюблённых по сюжету актёров может "сыграть в любовь" так, чтобы зритель поверил)
Alenka87 28
Но в середине сериала Омер раскрылся, игра лучше. Вначале, как столб был:)
Людуся
Он турецкий, как я поняла?
Это так.
Наречённая Ночью
Можно посмотреть под настроение
Pawlow
Фильм рассказывает о девушке, которую устроили на работу, и она должна влюбить в себя начальника…
А то она сама бы до этого не додумалась !!
pavlovaelya
Динамичные сериал)