Отзыв: Сырок глазированный "Творобушки" с клубникой - Вкусно!
Достоинства: Вкусно
Всем привет!
Очень я люблю глазированные сырки и мы с семьей решили попробовать все вкусы глазированных твороженных сырков "Творобушки".
Производитель : Савушкин Продукт. В магазине было 5 видов, взяли все.
Творобушки оказались очень вкусные, творожный наполнитель нежный и мягкий. Но они очень сладкие. Сырок глазированный "Творобушки" с клубникой понравился семье больше остальных.
Отличное сочетание вкусов, клубничный наполнитель, творог и вкусная шоколадная глазурь, это вкусно!
Ем эти сырочки с чаем или кофе без сахара, так как они очень сладкие и сытные! Жирность у них 20%, много углеводов в одном сырке примерно 31г. Сырки не большие 40 грамм. Но на правильном питании сыльно на них лучше не налигать!) Но, побаловать себя можно и нужно иногда!
Мои детишки их очень любят в качестве перекуса и лопают их с удовольствием! Готовы их есть на завтрак, обед и ужин.
Соотношение: цена / качество 5/5
Стоимость сырочка 30 рублей.
Рекомендую попробовать, приятного аппетита!
Производитель : Савушкин Продукт. В магазине было 5 видов, взяли все.
Соотношение: цена / качество 5/5
Стоимость сырочка 30 рублей.
Рекомендую попробовать, приятного аппетита!
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2024 |