Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - Самое ЭФФЕКТИВНОЕ лекарственное средство для лечения изжоги и рефлюкса-эзофагита

Достоинства: Достаточно одной таблетки для снятия изжоги на целые сутки и нет никаких побочных эффектов
Недостатки: Никаких минусов лично я не обнаружила, замечательное лекарство
Изжога совсем измучила. Перепробовала много препаратов, начинала с недорогих, типа омепрозола. Но сразу прекращала - много побочных эффектов.
И только когда врач назначила Париет - дело пошло! Принимаю Париет 20 утром натощак и он весь день "держит" изжогу. Раньше мне приходилось принимать максимальную суточную дозу Гевискона (это 40 мг), а теперь флакон с суспензией по большей части простаивает, разве что ночью, иногда, начинается изжога.
Убедилась, что Париет - мощное лекарство! Теперь только его покупаю, хоть и дорогой. Но здоровье - дороже. Да ещё и проведённое исследование ФГДС показало рубцевание эрозий на пищеводе. Для меня это просто счастье!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Самое ЭФФЕКТИВНОЕ лекарственное средство для лечения изжоги и рефлюкса-эзофагита