Отзыв: Бальзам-уход для волос L'Oreal Elseve Полное восстановление 5 - Ваши волосы, скажут вам спасибо, если воспользуетесь этим бальзамом.
Достоинства: Состав, результат,аромат.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток уважаемые пользователи и гости отзовика! Думаю среди пользователей не найдётся такого, который бы не был знаком с продукцией L'oreal. Тем более, что это самая известная французская компания по производству парфюмерии и косметики, известная с 1909 года. Конечно, ещё несколько лет тому, назад продукция Лореаль была более доступной по цене и можно было использовать полный рекомендованный комплекс по восстановлению волос. А это значит использовать не только бальзам, а также шампунь, маску и кондиционер Еlseve, восстановление, в этом случае гарантирован хороший результат. Но, кстати, если использовать один бальзам, то результат тоже есть. Восстанавливающий бальзам под названием драгоценный экстракт календулы, керамид в упаковке массой 400 миллилитров.
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ваши волосы, скажут вам спасибо, если воспользуетесь этим бальзамом. |