Отзыв: Спрей назальный дозированный Шеринг-Плау "Назонекс Синус" - лечение носика
Достоинства: Лучшее средство от аллергии
Назонекс это мое спасение, точнее моего сыночка! Мой сынок мучается постоянной заложенностью и отеком носа. У него вазамоторный ринит это настоящее мучение.
С утра он просыпается у него заложена левая ноздря, а через пять минут уже правая и так бесконечно. Плюс он еще и аллергик домашняя пыль, пыльца растений, домашние цветы все это наши злейшие "враги". Аллерголог посоветовал нам попробовать Назонекс Синус и нам помогло. Сперва мы брызгали нос три раза в день по два впрыскивания в каждую ноздрю, затем перешли на два раза(утром и вечером)по одному впрыскиванию. Результат не заставил себя долго ждать уже через три дня мой ребеночек начал дышать носом, брызгали нос мы ровно месяц. Главное не прекращать лечение нужно точно пройти весь курс и вы сами увидите результат! В аптеках есть просто Назонекс на сто сорок доз и есть Назонекс Синус он идет на 80 доз. Цена на сто сорок доз была сто шестьдесят гривен, но я вас уверяю этот спрей стоит этих денег.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2010 |