Отзыв: Торговый центр "Филион" (Россия, Москва) - ТЦ для всех и каждого

Достоинства: Есть все, что нужно
Недостатки: Платная парковка после 2-х часов
Торговый центр "Филион" открылся не так давно, но уже стал моим самым любимым местом! Первым и очень весомым плюсом считаю его местоположение - достаточно тихий район у станции метро "Фили".

Что касается самого торгового центра, то там тоже ни разу не видела столпотворений. Несмотря на это в нем расположено все, что может быть необходимо: это и самый популярный продуктовый магазин "Ашан", и строительный гипермаркет "ОБИ", и различные магазины одежды и обуви, а также кожгалантереи и ювелирных украшений. Не так давно в ТЦ "Филион" открылось отделение "Ситибанка", который предлагает оформить кредитные карты, расплачиваясь которыми в магазинах торгового центра можно получать скидки. Для тех, кто привык расплачиваться кредитками, думаю, что это сотрудничество тоже приятно) Также в торговом центре работает Бьюти-студия, где за короткое время и приемлемую сумму можно навести красоту) Большой парк аттракционов - это тоже очень классно, так как там могут развлекаться не только дети, но и взрослые! В зоне фудкорта тоже большой выбор разных ресторанчиков и каждый может перекусить именно тем, что нравится. В общем, на мой взгляд, это лучший торговый центр для дел и отдыха!
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Багратионовский проезд
Дом № 5
Общее впечатление ТЦ для всех и каждого