Отзыв: Термоодеяло Инкор - Согревающий, результативный, приятный на ощупь.

Достоинства: Прогрев зон, которые "устали" или к которым нужна подача инфракрасного тепла. Антицеллюлитный эффект (обертывание),легко моется, хорошие ощущения.
Недостатки: Написано, что для обертывания желательно находится в одеяле около 60 мин. Но по собственному опыту - 30 мин достаточно. Смотря какими средствами пользуетесь.
Всем привет.
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о термоодеяле. Что это такое - под воздействием инфракрасных лучей идет тепловой поток в ту зону, которую вы настраиваете для прогревания. Минут 5-10 идет нагрев. Шея, спина, живот, ноги. Можно включить все вместе, а можно и по отдельности. Есть необходимые переключатели. Нагрев происходит быстрый.
Сделала антицеллюлитное обертывание. Главное правильно подобрать крема, гели для этого. Через 30 мин кожа среагировала, начала выходить вода, виден результат. Благодаря всем манипуляциям в кожу быстрее проникают средства и выходит лишняя жидкость. По моему мнению - хватает 1-2 раз в неделю на антицеллюлитное обертывание.
А также можно использовать, как просто одеяло. Особенно в лютые холодные дни. И не забывайте выпить наш известный и очень полезный Иван-чай после завершения.
Время использования всегда
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Согревающий, результативный, приятный на ощупь.