Отзыв: Елочные шары Ашан - От стеклянных игрушек просто глаз не отвести

Достоинства: стеклянные игрушки, красивые, порой недорогие
Недостатки: порой дорогие
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика.
я очень люблю елочные игрушку. У меня уже немаленькая коллекция старых советских игрушек, что мне удалось собрать по родственникам, бабушкам. Но не могу пройти мимо и современных игрушек. Так, как только в магазинах начинаются (а это начинается кажется чуть ли не в ноябре) предновогодние базары, я спешу туда и буквально роюсь в завалах игрушек. Но пластиковые это не то, а стеклянные (особенно росписные, ручная работа) стоят дорого. Так, к примеру в Ашане вот такие игрушки из стекла

Елочные шары Ашан фото

в начале стоили около 120 рублей (это не дорого в сравнении с игрушками из ОБИ по 500-1000 рублей). Но я не могла пройти мимо - и луковичная форма, и цвет, и блеск - все так и манило. Но как же я расстроилась, когда буквально за пару дней до Нового года в одном из Ашанов Питера такие игрушки продавались по 29! рублей.

Елочные шары Ашан фото

Как же я радовалась. Сразу же "нагребла" целый мешок. А ведь стекло, и держатели не пластиковые, что быстро ломаются, а из металла. Очень достойно выглядят игрушки.

Елочные шары Ашан фото

Я люблю лаконичные, без какого-то вычурного декора, но с "изюминкой", чтобы глаз цепляло. Игрушек у меня много, не скрою, потому как каждый год одеваю елку в определенной гамме. В этом году зеленый, розовый, коричневый... словом новые игрушки также нашли на елке свое место.
Словом очень рада, что сделала себе перед праздником такой душевный подарок.
Спасибо за внимание и прекрасного всем вечера.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление От стеклянных игрушек просто глаз не отвести

Туристка М
Красиво и тона нежные
Let to
Симпатичные
Irina-v17
Очень красивые и стильные игрушки
Katerrina2488
Очень красивые