Отзыв: Препарат Сингуляр - таблетки от аллергии

Достоинства: отличный результат
Недостатки: высокая цена
Здравствуйте, дорогие читатели отзовика. Надежное средство от аллергии найдено и это мой любимый Сингуляр. Мой сынок с десяти месяцев страдает аллергиями . Аллергия у него пищевая, пыльца растений и конечно же домашние животные, в общем полный набор! Причем наша аллергия не сопровождалась лишь насморком, зудом в носу и покраснением глаз.

Все было на много хуже, у сынишки были приступы ложного крупа. Это происходило обычно ночью и ребенок просто задыхался у меня на руках. Это было кошмарное время бесконечные скорые, больницы. Мы сдавали всяческие анализы, делали пробы на аллергены, сидели на диетах, таблетки ели жменями. Имуноглабулин Е, который отвечает за содержание аллергена в крови, у нас зашкаливал. И нам прописали Сингуляр. Я была в ужасе увидев его цену, но деваться было не куда я его купила и мы начали его пить. Пили мы его три месяца, это было очень накладно но это того стоило. У ребенка прекратились приступы и я уже не боюсь спать по ночам, не боюсь вовремя не проснуться! Вдобавок к Сингуляру мы сели на полную диету, мы не ели хлеб из пшеничной муки, печеньки, конфетки, макороны, молочку и так далее. И только сейчас, спустя два года мы все это едим и у нас все хорошо. Я всем рекомендую Сингуляр! Будьте здоровы! Надеюсь я кому-нибудь помогла.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление таблетки от аллергии

Bully
Как себя сейчас чувствуете? Вылечились?