Отзыв: Третьяковская галерея (Россия, Москва) - Отличное собрание предметов искусства.

Достоинства: Весь музей-один сплошной плюс.
Недостатки: Нет.
В зимние праздники решили с мужем на денёк сгонять в Москву, а если конкретнее, в Третьяковскую галерею. Доченьку оставили с бабушкой, она пока мала для таких мероприятий. Подрастёт - обязательно свозим её в этот музей. Я в Третьяковке оказалась во второй раз, а муж побывал впервые. Но впечатления у обоих самые восторженные.
Народу в эти дни здесь было много, но мы попали. Цена билетов адекватная тому, что здесь можно увидеть. А посмотреть есть на что. Какие имена: Кипренский, Брюллов, Серов, Суриков, Васнецов, Репин, Перов... Перечислять можно очень долго. Я лучше покажу фотографии, которые сделала в этот день в галерее.

Третьяковская галерея (Россия, Москва) фото

Мы бродили по залам Третьяковки не меньше трёх часов, но успели осмотреть не всё. Обязательно приедем сюда ещё, думаю, что уже с дочкой. Будем приучать её видеть и понимать прекрасное.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное собрание предметов искусства.

Ярославна 2018
Как хорошо, что в зимние праздники вам удалось там побывать! Я последний раз была в Третьяковке несколько лет назад. Но эта тема необъятна!
Тонкая струна
Конечно, в праздники было много народу. Но все равно здорово, что мы попали в галерею.
egoa13579
Мне кажется там можно ходить днями, а не просто часами. Там потрясающая выставка
Тонкая струна
Конечно, можно. Просто мы были ограничены во времени. И информация уже просто не воспринимается. Те, кто живёт в Москве, могут чаще сюда возвращаться. А у меня получается раз в несколько лет.