Отзыв: Фильм "Нитрам" (2021) - Держит в напряжении
Достоинства: Основан на реальных событиях
Доброго времени суток, читатели!
Посмотрела недавно фильм "Нитрам", австралийского производства 2021 года, основанный на реальных событиях. Жанр фильма представлен как триллер, драма.
Главный герой- парень по прозвищу Нитрам- человек с низким уровнем развития, одинок, родителям и обществу до него нет дела. Мне по началу было его даже жаль.
Когда он знакомится с состоятельной женщиной, такой же одинокой, его жизнь заиграет яркими красками. Но этот период продлится совсем недолго и закончится трагической гибелью женщины. После чего его гнев, боль и одиночество будут нарастать. И приведут к большой трагедии. Не буду рассказывать, чтобы сохранить интерес к просмотру у тех, кто не знает реальной истории.
Мне фильм понравился. Тяжёлый, держит в напряжении. Актёр, сыгравший главного героя, отлично справился с ролью.
К просмотру рекомендую
К просмотру рекомендую