Отзыв: Вафельный торт Коломенское "Шоколадница" с арахисом - Подарок - есть подарок
Достоинства: Для сладкоежек
Недостатки: Состав
В новогодние праздники получаешь разнообразные подарки. И одним из них оказался Вафельный тортик «Шоколадница» под торговой маркой Коломенское.
Также на упаковке представлены и другие виды из линейки вафельных тортов под данной торговой маркой.
Он не приторный, в меру сладкий. Арахис с изюмом добавляют ему особую пикантность, но из-за этого он жуется с трудом. Что не сильно понравилось. Вафли хрустящие, и между ними достаточно начинки.
На мой взгляд, он очень сытный, я больше небольшого кусочка съесть не смогла.
Но как говорится: «Дареному коню, в зубы не смотрят».
В целом тортик для любителей сладкого. Кому-то понравится, кому-то- нет.
Покупать или нет решайте сами, но иногда можно и с вредным составом, но осторожно и не часто.
Оценку ставлю исключительно из-за состава. Больше тройки не поставлю.
Желаю всем удачи и всего самого хорошего!
На мой взгляд, он очень сытный, я больше небольшого кусочка съесть не смогла.
Но как говорится: «Дареному коню, в зубы не смотрят».
В целом тортик для любителей сладкого. Кому-то понравится, кому-то- нет.
Оценку ставлю исключительно из-за состава. Больше тройки не поставлю.
Желаю всем удачи и всего самого хорошего!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |