Отзыв: Фильм "Полный вперед" (2014) - Дети -цветы жизни,но без присмотра лучше не оставлять.

Достоинства: Сюжет и постановка,актерская игра и съемки,музыка.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие читатели нашего многоуважаемого сайта. Сегодня буду представлять вам новую работу в кино известного кинорежиссера Аллы Суриковой. Ее работы, я думаю, представлять вам не надо. Достаточно упомянуть, что в свое время она стала автором такого шедевра, как "Суета сует" и последнего фильма с участием Андрея Миронова "Человек с бульвара Капуцинов".

Как иногда нужно внимание и участие родителей в жизни сына. Ну а если времени катастрофически не хватает. Тогда в ход ребенок пускает последний аргумент, свою бурную фантазию. Тем более как раз представляется удобный случай. На мой взгляд, это достойный ответ американской комедии. Но в отличии от нее более человечный и добрый. Но все равно, неудавшийся грабитель надолго запомнит свой печальный опыт.

Количество известных и горячо любимых актеров в киноленте превышает все " допустимые пределы". Так же бы хотелось отдельно отметить игру и главного персонажа. На мой взгляд у мальчика интересное будущее в кинематографе.

Картина вышла по настоящему веселой, яркой и красочной. С обилием трюков и спецэффектов. Съемки просто незабываемы и комичны. Музыкальное сопровождение выше всяких похвал. Еще бы, композитором в фильме выступил сам Дунаевский.

Советую всем абсолютно, без ограничений по возрасту. Для просмотра в семейном кругу самое то. Разочарованы не будете. Это я вам обещаю. Приятного просмотра и до новых встреч.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Дети -цветы жизни,но без присмотра лучше не оставлять.

rediSSka
замечательная, яркая комедия)
grek2014
Я рад,что вам понравилось)))
Nazarov Oleg
С комедиями последнее время туго (или с моим восприятием комедий), одна надежда на российский кинематограф.
grek2014
Картинку вставил кто то не ту,а комедия получилась,надеюсь вам понравится)))
EnotikOlka
постараюсь посмотреть
grek2014
Да,я вам желаю приятного просмотра))))
koralolga
Комедия смешная и хорошо снята
grek2014
А еще легко и непринужденно смотрится)))
kareliya
Непременно посмотрим))