Отзыв: Журнал "Футбол" - издательство Футбольное агентство - Забил, но не гол.
Достоинства: Ранее был газетой "Футбол-Хоккей".
Недостатки: Ныне не интересуюсь.
Ранее это была газета "Футбол - Хоккей", которую на каком-то этапе милостиво мне выписали родители, хотя их очень беспокоило, куда меня привели мифы Древней Греции. В смысле, сначала я был фанатом изучения богов и героев, участвовавших в Троянской войне, а потом резко перешел к истории футбола. Папаша волновался абсолютно зря, успокаивая себя тем, что статистика меня интересует больше самой игры. Все было не так. Когда мои амбиции по поводу игры растворились, я навсегда утратил у футболу интерес.
Ныне, всматриваясь во все эти таблицы и списки игроков, я с легкой ностальгией вспоминаю те времена, когда копался во всем этом, подсчитывал какие-то там коэффициенты и вел общую статистику. История мирового футбола, впрочем, тесно переплетенная с актуальной информацией в этом журнале, осталась в голове навсегда, подобно детским книгам.
О газете я вспомнил уже в конце 90-х, когда осел в центре города и в веселом настроении попал в редакцию. Там я рассказал им историю своего фанатства, которая, правда, никому была не нужна, а еще много всякой ереси по поводу того, что всегда хотел на них ишачить и специально для этого купил квартиру недалеко от редакции.
Рекомендовать к чтению не могу, поскольку о нынешнем футболе понятия не имею, более того, в нынешнем состоянии он мне даже неприятен, но хочу напомнить, что есть такая игра, которая навсегда оставляет пятна на ногах, переломы и утяжеления черепа у любителей играть головой.
Общее впечатление | Забил, но не гол. |