Отзыв: Сметана термостатная Ростагроэкспорт 20% - Вкусная, густая, однородной консистенции
Достоинства: Вкус. Консистенция и текстура. Состав.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
Я не очень люблю сметану, но периодически все же покупаю её. Например, для выпечки, для добавления в творог, а ещё я очень люблю пельмени именно со сметаной- в честь последнего случая я и купила баночку сметаны.
Это сметана "Ростагроэкспорт" 20%. Сметана идёт в высоком пластиковом стаканчике.
Вот так вот выглядит сметана. Она густая по своей консистенции- ложка стоит. Текстура у сметаны однородная - без комочков, крупинок.
Пельмешки сметана не испортила, а остатки я добавила в творог. Было очень вкусно.
Поэтому смело рекомендую эту сметану и оценю на пять звёзд.
Поэтому смело рекомендую эту сметану и оценю на пять звёзд.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусная, густая, однородной консистенции |