Отзыв: Фильм "Поездка на выходные" (2022) - не зацепил
Достоинства: динамичный, детективная составляющая
Недостатки: нет интриги
Посмотрела и я этот фильм. Что могу сказать - имеет место быть, хоть и не шедевр. Таких фильмов много, поэтому в целом интриги никакой не было - сразу было понятно, что убийство и практически сразу понятно кто убил. хоть и в кино был момент увода зрителя в другую сторону.
И, кстати, этот момент потом стал очень раздражать - ну сделали вы этого героя убийцей, подвели базу под него ( видео с камер), а потом хопа - и убийца другой (на которого и думала с самого начала). И вот тут вопрос - полиция настолько тупая???? что не заметила что он не убивал, или зритель не заметит несостыковки??. Т. е. по камерам убил один чел, а в итоге убил другой - это как)))
Игра актёров неплохая. Понравилась главная героиня - интересная актриса.
Сюжет развивается динамично, не было моментов на поскучать, т. к. нужно было следить за действиями и ничего не упустить))
Игра актёров неплохая. Понравилась главная героиня - интересная актриса.
Общее впечатление | не зацепил |