Отзыв: Накопительный счет в Т-банке (быв. Тинькофф) - Тинькофф банк, удобно вести бюджет: отличное приложение, бесплатные накопительные счета
Достоинства: Отличный банк с выгодными условиями. Накопительные счета бесплатны. Процент на остаток рассчитывается каждый день. Техподдержка всегда на связи.
Не люблю вклады - у меня всегда такое впечатление, что мои деньги это вовсе уже и не мои, потому что когда они мне могут понадобится, я не смогу их забрать, точнее смогу, но тогда потеряю все проценты.
Поэтому открыл три накопительных счета в Тинькофф банке. можно и больше. В отличие от карт, за обслуживание которых нужно платить(если не оформлял по акции и нет Про), накопительные счета бесплатны. и можно открыть их аж до 12 штук. Процентная ставка не впечатляет, но для меня ставка менее важна, чем возможность в любой момент пополнять счета и вытаскивать с них деньги. Перевод со счета на карту Блэк - пара секунд, обратно столько же. При этом в приложении видно, сколько на каждом счете денег, и сразу понятно, сколько денег всего. Эт то, плюс подробная аналитика по тратам по всем картам, позволяет грамотно и удобно вести финансовый учет семьи, ставить финансовые цели и отслеживать скорость их выполнения.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Тинькофф банк, удобно вести бюджет: отличное приложение, бесплатные накопительные счета |
Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы отметили наши преимущества. Будем стремиться, чтобы их становилось только больше.