Отзыв: Икра из баклажанов Global Village - вкусно и полезно!

Достоинства: вкусно, недорого
Всем доброе время суток! В магазине Пятёрочка была акция- красивые баночки Икра из баклажанов Global Village стоили 29 рублей! Конечно же, я купила!

Икра из баклажанов Global Village фото

Баночки стеклянные не совсем обычной формы. Сама икра имеет однородную консистенцию, цвет светло коричневый.

Икра из баклажанов Global Village фото

На вкус очень приятная, нежная, с подсолнечным маслицем да с картошечкой или на хлебушек- вкусно то как! Сейчас идёт Рождественский Пост, а это прекрасный постный и полезный овощной продукт. Мы с муж уже вторую банку съели- очень вкусно! Тем более, я взяла сразу 4 банки, срок хранения у неё большой, 2 года. Изготовлена икра в сентябре этого года, в Славянске-на Кубани. Поэтому рекомендую всем этот вкусный, качественный продукт Икра из баклажанов Global Village. Приятного аппетита!
Время использования 2 банки
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление вкусно и полезно!

Добрая весна
Очень вкусная икра, подарок солнечного лета!
о да!
angel46
иногда покупаю такую
правильно!
Irisana
Заморская?))
баклажанная!
Ника-Клубника
Люблю такую... Могу без хлеба съесть полбанки за раз ) .
вот-вот...ьак оно и юыло
Эльфийка
Люблю заморскую:) А ещё мне очень нравятся такие баночки. У нас есть две такие же, уже не помню из-под чего. Очень удобно в них хранить сыпучие продукты, у меня в одной кардамон лежит, в другую пересыпаем кофе.
здорово!
Монализа
Вкусняшка!
да!
Ольга 3114
Тоже иногда такую берем.
вкусная!
Ольга 3114
она по моему по вкусу с кабачковой в принципе одинаковая. я как то иногда по ошибке в магазине беру баклажаную вместо кабачковой. а дома разницы не замечаю по вкусу. у нас все кабачковую икорку любят. а этой марки они обе вкусные. и баночки удобные. и цена само собой.
Мазутка
вот и я о том- одинаковые, точно
SNNatali
тоже любим!
правильно
yasechka
Обожаю, и ее тоже ни раз покупала)
правда, вкусная?
yasechka