Отзыв: Масссжер для лица и тела Faberlic Skin'Skills - Есть скромные результаты от использования, с надеждой на бОльшие!
Достоинства: Красивый девайс, который заставит заняться своим преображением
Недостатки: Нет ощутимого результата
Всем читателям отзывов хорошего настроения!
Перед новогодними праздниками решила себя побаловать и купила массажер для лица и тела от Фаберлик Skin Skills. Производство Китай. Цена на декабрь 2023 по акции 2000 рублей.
Массажер выглядит так.
На вид очень презентабельный и "дорогой". Однако на ощупь он легкий и сделан из тонкого пластика. Зазубрин и неровностей никаких нет на поверхности, поэтому использование комфортное и даже приятное.
Заряжается от сети, в комплекте кабель с нужным разъёмом, подключается к зарядному устройству от мобильного телефона. Мой прибор пришел уже заряженным, пользуюсь в течение месяца без подзарядки и только на зоне лица и шеи. Массаж делаю примерно раз в три дня.
В руке держать удобно, массажер легкий и компактный. Для лица подходит, а вот для массажа тела маловат, боюсь устанешь обрабатывать да и бросишь.
Массажер Skin'Skills повторяет формы лица, изгибы подбородка, шеи.
Имитирует скребок гуаша. Но по действию, мягче. Поэтому для сгона отёков с лица у меня есть настоящий скребок гуаша из кварца, тоже от Фаберлик.
В комплекте к массажеру идет инструкция.
Ожидания от применения массажера для лица и тела, -это разглаживание морщин, избавление от отеков, улучшение микроциркуляции и повышения тонуса кожи. Всё это в инструкции указано.
Мои личные ожидания от прибора - это микротоковая стимуляция и вибрация по поверхности кожи. К сожалению, увы, этого я не ощутила. Какая-то вибрация ощущается конечно, но она настолько "унылая", увеличить бы ее ну хоть раз в десять, и можно было бы поверить в неминуемый результат. А так... так себе. Немного нагревается в режиме красной индикации и все на этом. Не теряю надежды, что массажер мне всё-таки поможет.
То ли я себя сама убедила, а толи действительно он работает. Есть у меня на лбу маленькое вкрапление на поверхности кожи с "ямкой". Так вот "ямка" почти стерлась, очень это выглядело не эстетично, но само пятнышко на месте так и осталось. В общем, лилею надежду, что следа со временем не останется.
Морщинки тоже на месте. Эффект от использования все равно есть, хотя бы от прикосновений и массажных движений по поверхности кожа становится мягче и эластичнее. Заниматься собой я стала чаще с этим массажером это факт.
Хотела поставить массажеру "четверку", но рука не поднялась, - "троечка" и едва ощущаемый результат.
Спасибо всем за внимание!)
Массажер выглядит так.
Массажер Skin'Skills повторяет формы лица, изгибы подбородка, шеи.
В комплекте к массажеру идет инструкция.
Спасибо всем за внимание!)
Время использования | Месяц |
Стоимость | 2000 ₽ |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Есть скромные результаты от использования, с надеждой на бОльшие! |